中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] [求助]现金和龙珠币

个人属性里有个现金  他和龙珠币有什么不同  可以用来做什么  怎么得到的
哪位前辈里指点下
总觉得论坛帮助里的东西好少  好多东西都没说明

现金就是手上带着的龙珠币,除了存款。别的一样吧

就是可以吸毒,买秘籍药品、资助新人福音等等,当然发短信什么的也需要点龙珠币。

发帖、打工、广告等都可以赚钱。

混沌之屋的新人指导贴应该都把,可以看下

谢谢指点

混沌之屋的新人指导贴我也看过,其实是因为我一直以为现金和龙珠币是两个完全不一样的东西,所以才问的

而且回帖时有时会有其他事件发生.弄不清楚到底得了多少钱 自己感觉数目很模糊

再次感谢

嗯呵呵。回帖后有个专门统计赚或者亏的战斗力和钱呢。在右下角那个方向呵呵,括号中的。左边战斗力右边是钱。嗯。解决就好了。

貌似论坛帮助中的东西都是些过期的。。。现金就是龙珠币,不过是管理员们改了下名字而已,经验就是战斗力了。。。=V=

那么请问如何转换种族?我经常在帖子上看到‘‘生命之泉‘’,但我却没有的?
是不是要达到多少的发帖数?

先进入“迈向最强之道”,通过界王审核。应该没问题

进入后就是江湖页面了,右边是异世界的地图。和不同的怪对话就可以了,有些对话就是转族的。赛亚人 魔族 人造人 人类战士 人鱼 半兽人等都可以

可是我进入“迈向最强之道”后只看到界王在那里吧了,没看到什么字啊。

不是吧,换个浏览器试试,不行我也就不知道了

去界王那里,要稍微等一下,如果10秒后还没有出现对话的话,就要换别的浏览器了,相对而言,火狐的会慢一点,IE的蛮快

谢谢各位了,在下终于可以进入江湖了
——————————————————————
还有2个问题,
1.我想战斗怪时,那里写我不允许挑战
2.打工时,写''您的小学还没有毕业请找精灵王大人学习之后再来工作吧。''

要怎样学习?

右键点击自己的名字,然后有个选项是选择挑战,就可以了

就找精灵王就可以了,异世界的妖虫星。学习期间任何事都可以做,当然打工不行。

可以到混沌之屋看看新人指导贴,很有帮助的

龙珠B是指金钱,,现金是说手上的钱,就是没存在银行的,,

额,,我在想龙珠B是不是设置在单位了,不然怎么回显示:你有N龙珠币

学习要多久啊

1到18天。据说学习期间多发帖会使学习时间减短。呵呵,期间可以做任何事。除了打工