中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]江湖小道消息(1)

1:论坛人物PK系统将采用江湖系统的框架,主要修改的地方是将主数据库的战斗力导入。以主数据库的战斗力进行打怪PK,以江湖系统自带的血做为人物的血量(这应该没人不知道吧?[em54]) 2:每个人刚进江湖时都只有100的血,通过修炼可以将自己的血量提高到与战斗力相等的数值。 例如我有20万的战斗力,但进江湖时只有100的血。通过与打怪升级,最多可以升到20万的血。如果我之后的战斗力升到25万,那么我还可以通过练级达到25万的血。 3:在人物PK系统里主要可以做两件事: 1)打怪修炼 只有通过修炼才能涨经验升级,你的修炼对手分为练级机器人和怪物两类: 当你的血与战斗力的比例在60%以下时才可以找练级机器人修炼,也就是和它PK。就算在练习时被他打到你也不会死,他最少会给你留1滴血。当然,如果你在只有1滴血时被它P到,那么你就只有死了! 当觉得你的血量和战斗力足以挑战怪物时你可以向它他挑战。怪物是随机刷出来的,它的战斗力有高有低,只有打与你战斗力相当或在你之上的怪物才能获得经验和奖励。切记:怪物一次会去你很多血,千万要小心! 2)与他人PK 与他人PK不会涨经验,但如果他的道德很低,你可以获得他身上掉下来的钱中的一部分。 这个系统中可以悬赏追杀其它人。如果你应征并在规定时间内杀死要杀的人的话,你可以获得悬赏者给的奖励。 3)好像还有其它的一些东西,想到再说吧。 4:被他人、练级机器人、怪物杀死都会掉战斗力经验金钱(身上的),被怪物杀死掉的比较多。 另外,系统中有道德这项数据,“做恶”太多的人被杀死后会比其它人掉更多的战斗力经验金钱。 --------------------- 以上资料仅供参考,具体的说明和数值设定要等内测结束后才能出来。 这只是一部分的说明资料,将来还会发更多的说明资料。。。。HOHO
┧ ┧

和网络游戏差不多吗 但是不要钱HOHO 632 ミ ミ

很不错哦~阿付,辛苦了!

但是……你说了半天,到底什么时候开始啊……

105 ┫ ┫

是全都加入还是有选择的?

603 ∟ ∟

以下是引用无悔今生的斯路在2004-8-6 20:51:41的发言: 和网络游戏差不多吗 但是不要钱HOHO

要钱的.....没钱你去哪吸毒.....去哪补血呀......

691 ㄌ ㄌ

以下是引用飞天1号在2004-8-6 20:53:12的发言:

很不错哦~阿付,辛苦了!

但是……你说了半天,到底什么时候开始啊……

BUG修正中........... 323 ¤ ¤

以下是引用sunflower公主★在2004-8-6 20:54:30的发言:

是全都加入还是有选择的?

不知道公主所说的"全都加入"是什么意思,上面列的这些是基本设定,绝大部分功能已经实现了. 其它的附属设定还要等我查出BUG后再说....... 850 Ъ Ъ

以下是引用阿付在2004-8-6 20:57:21的发言: O

要钱的.....没钱你去哪吸毒.....去哪补血呀......

吸毒????我倒。。。。真的假的 062 ╳ ╳

吸毒 吸血 好复杂啊...................很明显 阿付为了这个东西熬白了头发 应该值得表扬 603 B B

昏 不是吧 有这种事 295 纟 纟

汗............另外,系统中有道德这项数据,“做恶”太多的人被杀死后会比其它人掉更多的战斗力经验金钱。那我不是不能疯狂的砍人了?

和怪兽那要怎么p撒?

好玩耶,打怪可以家战斗力吗?!如果可以偶就去打怪了

610 凵 凵

如果死了会怎么样呢?我的号就没了?不会吧?

以下是引用wangshanshan在2004-8-6 21:27:34的发言: 如果死了会怎么样呢?我的号就没了?不会吧?
会缺少战斗力和经验值撒~~~~~~

[分享]江湖小道消息(1)

以下是引用samurai在2004-8-6 21:29:00的发言: ? 会缺少战斗力和经验值撒~~~~~~
战斗力不就是经验值吗?!

不一样的。弟弟不玩网络游戏吧?战斗力是战斗的数值,经验是以这场战斗给你的经验,当经验到达一定值的时候,你就会升级了。(咱们这里是加血)

这个我当然知道,但论坛的经验不就是战斗力吗?!

總之期待啦~~嘻~是說道德值不能太低?那我用馬甲還不成?這種的我就不建派了~要不很多人不能砍

以下是引用kotenka_在2004-8-7 13:06:33的发言: 總之期待啦~~嘻~是說道德值不能太低?那我用馬甲還不成?這種的我就不建派了~要不很多人不能砍
可以踢门徒[em04]

踢人总是不好意思的吧。偶就浪迹天涯吧~~~~~到时候可以疯狂杀人撒~~~