中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

前几天以龙论名义,给腾讯抗灾爱心漫画活动投了稿

题为《生命的战士》

忙中还是出错了,给图片重命名的时候打漏了几个字,原文字为:

中国龙珠论坛www.dragonballcn.com代表全中国龙珠迷为灾区祈福,世上没有龙珠,但我们可以靠自己的双手一起重建家园!

22号投的,昨天无意间一查,还真的上了!(人家没担心我拿福娃来恶搞会出问题)本来是给《游戏日》供的稿,那边不知道如何了,嘻嘻,有能力的同学买一本看看吧。

原链接:http://comic.qq.com/a/20080522/000018.htm

http://comic.qq.com/zt/2008/dizhen/tougao.htm

貌似龙论以前的logo貌似也是福娃的说……只有一只……现在齐全了哈哈 这个事情偶们老师也有说……还布置作业让我们去画的说 519 ︺ ︺

congratulation! i wanna join this activity......but seems like i don't have any normal pics to upload= =||all are yaoi or weird animals.................hahahaah= =

首先先恭喜了,畫得不錯!感覺強烈!

能在這麼短的時間弄出來,看來大家都非常的有愛心啊(謎:你最沒有 拍:不,我只是懶...)

073 m m

嘎嘎嘎 恭喜老大~~~XDD

雖說某隻對福娃沒概念

W姊拍拍......震災祈福這種東西要是用yaoi就會帶壞大家了XDDD....然後小寵物大概是.......看起來太歡樂

075 ▅ ▅

我是有悲的,那.......像卡浴血那張好像是說大家都掛了,然後泡在一灘血中...........

總之恭喜爸爸唷~~~XD

呵呵,应该是恭喜龙论才对哈哈。

这本来是以前迎奥运的龙珠福娃画。背景一换,就用来支持《游戏日》的抗灾义卖征稿活动去了,前些天看腾讯也有征集,反正是做了,不上传白不上传,所以就试试看呗。

结果不但这个题材过了,而且龙论的全名和的网址没想到也能保留,怀疑该栏目编辑也是龙论中人 ^_^。

《游戏日》某编:腾讯跟奥组委合作的,所以敢用。

《游戏日》那边我也问过了,某编说因为这是福娃的关系,他们不敢用。不过他说有几个朋友也是混龙论的。以后有机会也可以合作做龙珠专题的文字稿件合作。

哈哈,究竟龙论卧虎藏龙的人有多少。

遊戲日是上次說無法接受男人魚和奇怪的小動物的那位嗎XD(這兩句話我已經深深的和他連接在一起了!@@@)

總之都恭喜啊啊 不論是爸爸或是龍論XDD

以下是引用kotenka_在2008-5-30 14:51:36的发言:

遊戲日是上次說無法接受男人魚和奇怪的小動物的那位嗎XD(這兩句話我已經深深的和他連接在一起了!@@@)

總之都恭喜啊啊 不論是爸爸或是龍論XDD

难道文囡囡已经深深地……了他~~

哈哈,就是他吧,我加的是第二个QQ,不知道跟你的是不是同一个。

大家也要在腾讯那幅画下面发表留言支持一下咯,呵呵。

漏字加奇怪的思想錯誤, 是將那話和那一位聯想在一起...............只要想到遊戲日就想到那兩句話,啊啊啊~(跑

我好像是加第一個@@ 但我忘了

等等就去留言XD