中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天马行空

[分享]谁看过西班牙语版七龙珠完全版吗?

这才看清楚了,还以为天马君入手了这一套~

不过这贴真是强,不但强在图片,还把某喘给逼现身了……

长见识啊,原来这版的最大区别是书脊图留那么多放最后封底,厚道?版主出马美

我的最大梦想就是可以看到中国大陆出的龙珠完全版,要跟日版一模一样,不要像西班牙语版少了几本书背画图,最重要的是印刷质量不要比台版更糟就满足了...

以下是引用天马行空在2008-6-14 13:45:33的发言:

我的最大梦想就是可以看到中国大陆出的龙珠完全版,要跟日版一模一样,不要像西班牙语版少了几本书背画图,最重要的是印刷质量不要比台版更糟就满足了...

要跟日版一模一样。。。那个可能性不是一般的低了吧。。。想到最近奥运的这个那个限制。。。 就算是大陆真引进了完全版,也想必是会改的改,删的删,加上印刷质量想也不会有多高。。 想戴着镣铐跳舞,弄到头来大概还是和引进的单行本没多少区别的吧? (除了封面&部分彩色半彩的内容) 这样一来又怎么称得上“完全版”呢。。。 想想大陆啥个出版社会做这样意义如此不明的事呢。。。 还是龙论自己办个出版社吧。。有么有这可能。。。

的确42卷版都晚了10年才引进,完全版的话2015年就有可能?