中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]日版2006年---2008年日历

我重新处理编辑2006年---2008年的日版日历>,都是龙珠,龙珠Z,龙珠GT,IQ博士动画监督中鹤胜祥主笔,希望你们喜欢精美的日历.
2006年

2007年

2008年

08年5月那张和之前楼主发的一样,没有处理过?还是贴错地址了?

06年的是实物照片吧,最后一张竟然没画马伦和布拉,实在是不厚道…

07年的之前没看全过,6个角色主题都很美啊,就是悟饭的白头带造型头发长了,应该是短的吧…贝竟然没做最初的造型,特也没做超1第3阶段…

以下是引用仪迷在2008-5-29 10:56:57的发言:

08年5月那张和之前楼主发的一样,没有处理过?还是贴错地址了?

回仪迷兄弟,08年5月缺掉了处理过的图片,只好把旧的换代.

06年的是实物照片吧,最后一张竟然没画马伦和布拉,实在是不厚道…

可能中鹤觉得马伦和布拉是可有可无的人物,或者已经忘掉了她们的存在.

07年的之前没看全过,6个角色主题都很美啊,就是悟饭的白头带造型头发长了,应该是短的吧…贝竟然没做最初的造型,特也没做超1第3阶段…

长头发的小悟饭是出现在拉帝兹篇和贝吉塔那巴侵略地球篇的中间.07年的贝可能是正义战士的成员之一,不画最初邪恶的造型.中鹤好像不太喜欢特南克斯的超1第3阶段,不画了.

很喜欢07年的,都是个人专集呢! 就是感觉龟仙人的有点浪费了

看08年最后一张的第一眼吓了一跳,还以为是比迪丽呢! 还想怎么把他们画一起了,再仔细看发现是潘啊,她们母女画的也太像了啊

还有08年9月的是未来版的悟饭和特兰克斯,我很少见他们的画啊

长头发的小悟饭是出现在拉帝兹篇和贝吉塔那巴侵略地球篇的中间.07年的贝可能是正义战士的成员之一,不画最初邪恶的造型.

那段确实头发有长些,但也没有那么长,而且有白布条造型的时候已经短了,他的身高也没那么高,应该是把人造人篇的造型和塞亚篇结合了,不知是故意的还是无心的。

贝的最初造型有许多人喜欢呢,而且也正是因为初期的表现抢眼这个角色才保留下来吧,没画还真是有点可惜了。

天马君早点分享出来,我和超级比古洛就不用到处奔走找盗版海报和卡片了(而且还是找不齐的那种)。

是不是都是从日站买到手的?很不错。

以下是引用午夜格古洛在2008-5-30 15:52:41的发言:

天马君早点分享出来,我和超级比古洛就不用到处奔走找盗版海报和卡片了(而且还是找不齐的那种)。

是不是都是从日站买到手的?很不错。

午夜格古洛兄弟,呵呵,是从日本AMAZON网站买来的.

什么?3套都是买来的么,怎么06的效果差些,07和08就甚好?

以下是引用仪迷在2008-5-31 10:50:18的发言: 什么?3套都是买来的么,怎么06的效果差些,07和08就甚好?
06的图片是旧的,是我照相技术不高明,实物的图片很清晰,我懒得重拍.呵呵...

真系好正啊,07年嘅画的好细致啊。

06年的是按时间顺序来的啊,别具匠心.

07年的非常华丽.

08年的则是经典场面集合啊.

都好棒,楼主辛苦了.

哟~以前小时候就不记得买哪本书有送的~

不过以前不懂珍惜~没有好好保留下来