中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 许挽歌

[转帖] 当龙珠掺上柯南…………= =

<B></B>

<P>话说要是柯南真跟他们去了娜美克星,那才叫作rp呢。= =|||</P>
<P>君不见原著里小林悟饭一行人一到娜美克星放眼望去就几乎尽皆是尸体么?(老弗干的)</P>
<P>不仅是命案,而且还是灭门惨案(整村整村的被杀)……</P>
<P>好吧,至少柯南小朋友不会没有用武之地……可以在打弗利沙之前插上一段柯南小朋友的推理(请各位自行想象柯南小朋友义正词严的用右手食指点着老弗大喊“凶手就是你”的情景)……</P>
<P>但如果真那样的话,估计实际情况应该是这样的——</P>
<P>悟饭一行人到达娜美克星。娜美克星人的尸体横七竖八倒了一地。</P>
<P>小林(揉眼睛):“我是不是看错了…………”</P>
<P>布尔玛(兴奋地):“尸体,尸体,好多尸体呀!!哈哈哈!!看吧!!我没说错吧!!!”(这位小姐,娜美克星人死绝了你很高兴么?当心短笛用魔贯光杀炮PK了你……= =|||)</P>
<P>悟饭:“……小林叔叔……看来我们果然……果然……”</P>
<P>三人不约而同地向身后的柯南看去。</P>
<P>小林:“果然不该带他来的………………”</P>
<P>柯南:“…………………………………………………………||||||||”</P>呵呵,这里真是太好笑了,柯南果然是衰神,到时候每一个到那美克星球的人都会死光光。

<P>MS是场景四,我笑了N久,我妈都在那说你在笑啥呢!?</P><P>噗噗~~(^////^)还有没有还有没有??咱超级爱龙珠海贼柯南的~嘿嘿~</P>

<P>
突然掏出手表,冷静的:“X时X分X秒心跳停止确认。在当前的情况下,恐怕救不活了。虽然还没有解剖,但根据死者浑身的多处伤痕,初步判定死因是剧烈打斗所引起的组织挫伤以及精力衰竭……”
悟饭:“爸……爸爸……(你在界王那儿都学了些什么啊……= =|||||)”
</P><P>柯...柯南形悟空????</P><P>为啥我觉得好萌......</P>

<P>囧 看得我眼花缭乱!!</P><P>世上最衰的孩子去了Z世界?!晕#¥%@###¥#··········</P>

<P>当龙珠遇上柯南,我觉得把悟空换成贝吉塔比较好,</P><P>悟空推理,汗</P>

孙悟空VS柯南~谁会赢?(*^__^*) 嘻嘻……悟空武功厉害,柯南断案厉害~悟空不细心,柯南不会龟派气功~两个相反的人物被连起来了~囧rz~

<P>如果要是龙珠真的有一天变这样了,那还,真不敢想象会是什么样!</P><P>但要是真的两个故事的人物都混在一起,一个是不论怎样都有命案发生,一个是不论怎样都会无限重生,真是绝配!</P>

<B>以下是引用<I>ximi</I>在2009-3-19 20:37:48的发言:</B>

<P>如果要是龙珠真的有一天变这样了,那还,真不敢想象会是什么样!</P>
<P>但要是真的两个故事的人物都混在一起,一个是不论怎样都有命案发生,一个是不论怎样都会无限重生,真是绝配!</P>

怎么可能???

<P>好寒!</P><P>大大,你确定以悟空那充满肌肉的大脑想的出那么高深的推理?</P><P>要知道悟空他是标准的力量至上啊!而且他小时候连男女都分不清啊!</P>

<P>看着好像一塌糊涂·····雷死我了·</P><P>如果真是这样也就一恶搞·</P><P></P><P>看到场景5·我无语····</P><P>怎么说呢?是说你想象力丰富好还是说你已经看漫画变神经了</P>

<P>真的不能想象孙悟空破案的样子啊,感觉暴汗的说</P><P>如果有天真的出现这种情况</P><P>》突然掏出手表,冷静的:“X时X分X秒心跳停止确认。在当前的情况下,恐怕救不活了。虽然还没有解剖,但根据死者浑身的多处伤痕,初步判定死因是剧烈打斗所引起的组织挫伤以及精力衰竭……”
</P><P>我想我还是自杀算了吧</P>