中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 当龙珠掺上柯南…………= =

<P>和同学(既是柯南迷又是龙珠迷)在msn上讨论来讨论去就讨论出这样一个很囧的东西……其实也不能算是文……只不过一时rp发作搞出来的几个片断而已……= =||||||
如果龙珠掺上柯南里的推理情节,或者柯南掺上龙珠里的打斗情节,会是怎么样呢?

场景一——
贝吉塔和那巴来到地球。短笛为掩护悟饭而死。千钧一发之际孙悟空赶到。
悟空(弯下腰去摸了摸短笛的颈动脉):“短笛……”
悟饭:“短笛叔叔……是为了掩护我才死的……”
悟空————————

——突然掏出手表,冷静的:“X时X分X秒心跳停止确认。在当前的情况下,恐怕救不活了。虽然还没有解剖,但根据死者浑身的多处伤痕,初步判定死因是剧烈打斗所引起的组织挫伤以及精力衰竭……”
悟饭:“爸……爸爸……(你在界王那儿都学了些什么啊……= =|||||)”
= =|||||||||||||||||||||||||||||||||||||

场景二——
娜美克星。佛里萨一行人和娜美克长老面对面。
佛:“只要乖乖的交出龙珠,我是不会为难你们的。”
长老(坚定的):“龙珠只能够交给被承认的勇士。要想拿到龙珠,就要与七位长老比推理比智慧……”
佛:“我可没有兴趣推理,快把龙珠给我。”
长老:“…………龙珠决不能交给你这样智商低的人!”
佛:“你说谁智商低!!!!”
混战开始……………………
= =|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

场景三——
界王星。要求修炼的短笛等四人。
界王:“要想做我的徒弟,先要解开我的谜题……”
四人(惊!):“什么?!”
被这个测试难住的是乐平和天津饭……

场景四——
贝吉塔:“卡卡罗特!我下次的推理绝不会输给你!!!!”
悟空:“好!让我们用推理来一决胜负吧!!!”
= =……………………

场景五——

沙鲁游戏。悟饭从精神时光屋里走出。
悟饭:“短笛叔叔,我想要套您那样的衣服。”
短笛(微笑):“好的,我会送你一套漂亮衣服的。”

——呼啦啦一甩披风——

悟饭:一身紫白相间的蕾丝花边女式宫廷舞会晚礼服……公主裙的那种……头上还罩着紫阳花编成的花环……
众人:仆!!!!!!!

悟饭:“…………………………”

短笛:“………………对不起,这是基德的爱好…………”

场景五——
柯南推理结束。犯人狗急跳墙逃跑中。
柯南:“别想逃!!!”摆姿势,“看我的神——探——冲——击——波——”
光波冲向犯人,犯人被打倒。
柯南(义正词严):“不论你有什么理由,杀人是不可原谅的!!!”

以上です。 </P>

<P>Jenia評:1000元</P>
[此贴子已经被Jenia★Ewig于2008-6-12 8:44:36编辑过]

<P>哈哈,还是第一段最囧</P><P>
界王:“要想做我的徒弟,先要解开我的谜题……”
四人(惊!):“什么?!”
被这个测试难住的是乐平和天津饭……
</P><P>饺子也会被难住吧,天津嘲笑悟空的时候他都不明白…</P>

<P>囧...</P><P>发现了</P><P>囧</P><P>囧</P><P>发射囧囧光波</P><P>果然百闻8如1见...传说只中的囧星人类</P>

额,好恶|||||

——突然掏出手表,冷静的:“X时X分X秒心跳停止确认。在当前的情况下,恐怕救不活了。虽然还没有解剖,但根据死者浑身的多处伤痕,初步判定死因是剧烈打斗所引起的组织挫伤以及精力衰竭……”
悟饭:“爸……爸爸……= =|||||”
= =|||||||||||||||||||||||||||||||||||||

悟空突然成了柯南2号了吗?还是说这是暮木,高木也行
不过真不会想到悟空竟然分析得这么详细。我想短笛听了,死了也会跳起来掐死悟空吧?

我也觉得场景一最囧,如果悟空真的那样的话。。悟饭估计那时候也当即晕倒,然后贝吉塔和那巴也随后晕倒。。就这样。。悟空取得了胜利。。

<b>以下是引用<i>Ricky1ZH</i>在2008-6-2 16:21:27的发言:</b>
我也觉得场景一最囧,如果悟空真的那样的话。。悟饭估计那时候也当即晕倒,然后贝吉塔和那巴也随后晕倒。。就这样。。悟空取得了胜利。。

我想建议悟空转业到《柯南》里去,这可比那打得满身是伤要来得安全的多啊
不过这样一来,大概《龙珠》就要提前over了,鸟山大人欲哭无泪

<B>以下是引用<I>G大调</I>在2008-6-3 23:42:14的发言:</B>

我想建议悟空转业到《柯南》里去,这可比那打得满身是伤要来得安全的多啊
不过这样一来,大概《龙珠》就要提前over了,鸟山大人欲哭无泪

没关系,也让柯南去龙珠里边就行了,两部漫画互换主角……
不过……沉思……按柯南的个头,cos悟空有点勉强……悟饭还可以糊弄的过去……
嗯?等一下,那样的话,当年短笛要训练的岂不就是柯南?柯南小朋友要被一个人留在荒野里六个月?(短笛干得好!决不能把他放在有人的地方!= =||||||||)
想象如下场景……
荒漠中。
柯南(举起手表对着太阳):“按照指针和12点之间的夹角,这边就应该是南方了……可恶,当初果然应该让博士在手表上加装一个指南针功能的!”
短笛(站在空中):“……切!这小子还有两下子……”
另一方面,《柯南》漫画中。
目暮警官:“嗯……最近好闲啊……几乎都没有什么案子哪……”
佐藤(回过头来):“社会安定一点不是很好吗?”
高木:“话是这么说,可总觉得有点不大对头……”
毛利家——
小五郎(放下报纸):“切!最近都没有我‘沉睡的小五郎’大展神威的机会了……”
小兰:“爸爸偶尔休息一下也很好嘛……”
小五郎:“话说回来,那个眼镜小鬼呢?”
小兰:“听博士说是被父母暂时接回家去住一阵子了……”
小五郎(指依偎在小兰身边的悟饭):“那为什么又把这个小鬼放在我们家?!可恶!当我们家幼儿园吗?!”
小兰:“爸爸!”
= =|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
继续想象下列场景——
柯南一行人打败了贝吉塔(别问我是怎么打败的= =|||||||),短笛英勇牺牲。
医院里,悟空等人在病床上商量去娜美克星寻找龙珠。
柯南(坚定的):“我也要去!”
布尔玛(斩钉截铁):“不!!!绝对不行!!!!”
众:“为什么?????”
柯南:“可是……”
布尔玛(双手掐腰,对柯南):“你走过的地方尸体堆积成山!!!你留在地球祸害我们人类就够了,不要出去荼毒人家外星人!!!”
柯南:“………………|||||||||”

<P>囧~~</P><P>楼主再写个 当龙珠掺上蜡笔小新……</P><P>说着玩的,写的不错哦,把人物描写细致一些,趣味多一些</P>

<P>
另一方面,《柯南》漫画中。
目暮警官:“嗯……最近好闲啊……几乎都没有什么案子哪……”
佐藤(回过头来):“社会安定一点不是很好吗?”
高木:“话是这么说,可总觉得有点不大对头……”
</P><P>这充分看出来柯南就是传说中的衰神和死神的融合体啊,因为主角去其他动漫串门去了,所以才觉得不大对头吗?</P><P>
你走过的地方尸体堆积成山!!!你留在地球祸害我们人类就够了,不要出去荼毒人家外星人!!
</P><P>布玛这话绝对经典啊</P>

<P>场景一——
贝吉塔和那巴来到地球。短笛为掩护悟饭而死。千钧一发之际孙悟空赶到。
悟空(弯下腰去摸了摸短笛的颈动脉):“短笛……”
悟饭:“短笛叔叔……是为了掩护我才死的……”
悟空————————

悟饭:“爸……爸爸……(你在界王那儿都学了些什么啊……= =|||||)”
= =|||||||||||||||||||||||||||||||||||||</P><P>楼主,我不得不说你的想象力真丰富,这下子龙珠没法看了~~~~
</P>

<P>呼哈哈哈哈哈哈……</P><P>真是笑死俺了~看来和俺有同样的兴趣爱好哇~</P><P>话说俺赞同布玛的话~噗哈哈哈~XDDD</P><P>不过柯南要是去了外星的话</P><P>说不定弗利萨会死于非命哦活活~=v=</P>

<P>
不过柯南要是去了外星的话
说不定弗利萨会死于非命哦活活~=v=
</P><P>哈哈哈,話說有柯南的地方就會有命案,他待久一點老弗也是有可能莫名被謀殺的~</P><P>被.......蘿蔔噎死?XDD(不對,這好像是意外喔</P>

<P>话说要是柯南真跟他们去了娜美克星,那才叫作rp呢。= =|||</P>
<P>君不见原著里小林悟饭一行人一到娜美克星放眼望去就几乎尽皆是尸体么?(老弗干的)</P>
<P>不仅是命案,而且还是灭门惨案(整村整村的被杀)……</P>
<P>好吧,至少柯南小朋友不会没有用武之地……可以在打弗利沙之前插上一段柯南小朋友的推理(请各位自行想象柯南小朋友义正词严的用右手食指点着老弗大喊“凶手就是你”的情景)……</P>
<P>但如果真那样的话,估计实际情况应该是这样的——</P>
<P>悟饭一行人到达娜美克星。娜美克星人的尸体横七竖八倒了一地。</P>
<P>小林(揉眼睛):“我是不是看错了…………”</P>
<P>布尔玛(兴奋地):“尸体,尸体,好多尸体呀!!哈哈哈!!看吧!!我没说错吧!!!”(这位小姐,娜美克星人死绝了你很高兴么?当心短笛用魔贯光杀炮PK了你……= =|||)</P>
<P>悟饭:“……小林叔叔……看来我们果然……果然……”</P>
<P>三人不约而同地向身后的柯南看去。</P>
<P>小林:“果然不该带他来的………………”</P>
<P>柯南:“…………………………………………………………||||||||”</P>

<P>Jenia評:獎勵500元</P>
[此贴子已经被Jenia★Ewig于2008-6-17 4:07:34编辑过]

<P>柯南:(推眼镜,反光)龙珠本来就要死人的动漫!这怎么能怪我!要找就去找弗利沙去!em264]</P><P>我想他大概会这么说吧</P>

<B>以下是引用<I>许挽歌</I>在2008-6-16 10:37:44的发言:</B>

好吧,至少柯南小朋友不会没有用武之地……可以在打弗利沙之前插上一段柯南小朋友的推理(请各位自行想象柯南小朋友义正词严的用右手食指点着老弗大喊“凶手就是你”的情景)……
……||||||||”</P>

那個 不用柯南說 是人都知道是老弗幹的吧
  個人還是喜歡金田一多些。。

<P>"——突然掏出手表,冷静的:“X时X分X秒心跳停止确认。在当前的情况下,恐怕救不活了。虽然还没有解剖,但根据死者浑身的多处伤痕,初步判定死因是剧烈打斗所引起的组织挫伤以及精力衰竭……”</P><P>实在无法想象这是悟空能说出来得话呀,真是人间处处有恶搞呀!</P><P>提外话一句,龙珠众人的事故体质一点也不比柯南差呀!尤其是悟空!话说,地球几次受到被毁灭的威胁,都是因为有人上门找他寻仇呀!</P>

<P>哈哈!場景一悟空說死亡時間那段!</P><P>真的是有給他點到!!</P><P>但是還滿好笑的說!!</P><P>哈哈!!!!</P>

<P>——突然掏出手表,冷静的:“X时X分X秒心跳停止确认。在当前的情况下,恐怕救不活了。虽然还没有解剖,但根据死者浑身的多处伤痕,初步判定死因是剧烈打斗所引起的组织挫伤以及精力衰竭……”

这好象只有警察才这么说吧</P><P>那么孙悟空就应该是神警孙悟空哈哈</P>

<P>场景四——
贝吉塔:“卡卡罗特!我下次的推理绝不会输给你!!!!”
悟空:“好!让我们用推理来一决胜负吧!!!”
= =……………………</P><P>孫悟空的對修練和戰鬥有天份外,他不會有能力作出推理,我肯定!他是比克變的....(抹汗....)</P>

哇哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[{——突然掏出手表,冷静的:“X时X分X秒心跳停止确认。在当前的情况下,恐怕救不活了。虽然还没有解剖,但根据死者浑身的多处伤痕,初步判定死因是剧烈打斗所引起的组织挫伤以及精力衰竭……”
= =|||||||||||||||||||||||||||||||||||||}]这段真是笑死某月了,请问是柯南还是新一啊????

[