中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 修bluedragon

蓝龙第一季介绍以及视频,希望大家喜欢

強烈不滿第2季中跟隨修的竟然不是庫洛嘉......

同,太可恶了,看到的居然不是起初担心修而踏上旅程的库鲁库...却是最不喜欢的她.......不过也么办法......谁让安德鲁波夫还活着.....囧...

也有可能那个大人指的就是旁边那只小怪物?或者再有可能那只小怪物以前很强大.....个人对那句话的理解就是为下文埋伏笔.....

大家看的好仔细啊不过我在想怎么貌似翻译的人跑哪去的难道对蓝龙失去爱了?。。。不过其实第二部才是剧情的真正开始的地方大家不觉得么,不过奈奈和左拉都不见了无法想象一下的剧情难道将会提到那个传说中的大人么。。。太期待那位大人是谁难道最后的boss 。

又看了遍....=.=||发现....戴鲁菲尼姆称呼的那位大人好像就是那只小东西,小东西貌似叫迪斯洛伊,47集战舰中修杀戴的时候戴有说过,即使杀了我,只要迪斯洛伊大人还在就可以继续对黑暗进行封印,对你来说没有理由让我活着.
那之前28集戴所说的大人应该就是这只小东西?

但是那隻小東西沒有任何戰鬥的力量....只是擁有封印黑暗的能力(但感覺上出力的仍然只有戴露莓尼姆..)...拿來跟暴走修比較相反是微不足道...

另外,第2季中的吉羅強了很多..竟然能跟藍龍對抗...而且開始使用劍,很有大特的影子........

但是看47,48集,戴在封印之地找出那只小东西的时候是非常尊敬和忠诚他的.这个人的资料还是少,说不定以前却是是很强大的呢?

第二季的jiro一直跟踪戴,并袭击她,我估计应该知道戴的某些秘密吧......

安德鲁波夫个人认为最后还是要挂掉...克鲁可现在居住的那个地方一定会受到攻击...然后无意使用出影子保护下,最后归队于修...

所以這個仍然是一個謎.....戴稱為大人的只有那隻東西,但又沒有力量...目前只知道這隻東西和戴仍然充滿謎團.或許遲些會發揮作用?..(起初我還以為那東西才是第1季最終boss..)

吉羅就像一頭蠻牛不斷追殺戴....戴深知這一點,應該不會輕易被他知道秘密..除非她正在利用吉羅..否則何必要多次放過這個不斷追殺自己的人..說起來我忘了他追殺戴的原因是什麼?

我亦認為安德魯波夫遲些一定會死掉...估計多數是為了保護克魯可而死..不過他可能長留在克魯可心中....不願意接受修...讓布爾潔一人獨佔..因為第2季似乎有意撮合布爾潔和修...(這個是我最不希望發生的事..)

这个不希望发生的事情...估计最后还是会发生的......虽然同saiyan...最不想看到的就是布吉和修在一起...=.=||

戴和jiro的战斗中有提问过jiro这两年来一直跟着我是在利用我吧.jiro只是震惊了一下,没有回答.不知道目的为何...不会只是简单的杀她为了修行....我想应该多少知道点关于戴的事情吧....

那只小东西身上有个标志......就是当初奈耐那个XX军队的旗帜上的标志....不会是奈耐建立军团后才设计那个标志加到他身上去的....如果一开始就有那个标志的话很可能表明奈耐是完全按照他的意思在刑事....

另....在第一季中好像奇美拉并没有得到迷之7章中的能力强化.......他的遗迹应该还存在着

第二季是7龙,现在出现好像只有3龙的样子..感觉他们好像是在一龙选一人,洛伊对应马露马罗,布吉和洛塔,想必大概对应小东西的那龙出现后就能解开谜团.

题外话...话说头像很刺激啊,哈哈哈,每天不间断的24小时抽打蜥蜴耳光.....签名图的机器猫也很强悍...我有张阿拉蕾的超赛...

原來吉羅有這樣的反應,那麼看來他們都知道一些我們觀眾不知道的事......

的確除了那標志,從奈奈可以召喚出奇美拉得知,他們應該有利益關係...或許不是聽命,而是互相利用??

說起謎之7章,第1季似乎還未完全解釋所有內容??還是我忘記了~~例如有一頁非常短,只有序章,幾乎沒有內容~~

如果照你所說,光之戰士後代中,修,布吉,馬露馬羅已經有負責人(不過洛伊似乎背判了他們,不知算不算),羅基及戴在遲些亦一定會發揮作用,那麼最後的2個後代,吉羅和克露可即使沒有上路,似乎最後亦逃不過跟修一起並肩戰鬥的命運。

ps:頭像是截圖時發現,想不到悟空vs弗的恐佈拖戲集數中會有這個收穫..至於超賽機器貓,如果有興趣,圖中左下角有網址,是機器貓cos其他動漫角色~~很多都很有趣~~(超賽機器貓是我心中最強的動漫角色超賽的實力加機器貓的道具)

阿阿拉蕾超賽,可以貼上來看看嗎??很好奇阿拉蕃變超賽會怎樣~~

就是这张了....不知道出处是哪里的说......也不是改图的样子.....

至少么看到奇美拉的POWER UP.....要么就是耐奈自行解读了但是没有在动画中提起......

哈....一个星期一集....慢慢等吧....再看上几集自然就知道了,哈哈哈

超塞阿拉蕾那个在某日文啊同人书看到过,还有某个有鸟山世界扫图版的相册里发现过一些,还有好几张COS别动漫游戏的图,比如灌蓝高手、街霸:

来源也不清楚啊,可能真是老鸟自己画的?

话说11话中第3军队终于出现了,但是戴目的还是不明确
想问下saiyan兄知道哪里有12话的片源下载吗?现在13有了就是没有12...唯一知道的一个下载点没有速度....=.=||
那些图....不知道出处在哪里...老鸟自己画的画应该会出现在全集或者什么地方中吧?

囧.....我都不知在哪裡有11之後的集數下載..總覺得曾經有不少字幕組去製作藍龍的字幕,但卻沒有一個字幕組仍然在每星期定時發佈的...自從第10集之後我等了幾星期才等到11集...

感覺11集很精彩,除了有修的戰鬥,還繼續鋪下謎團...總覺得戴每次出現都令人多一個問號....即使我們仍然不知戴目的是什麼,但她叫吉羅不要妨礙自己是很正常的對白,不過最後卻加了一句"暫時"....意思是達成目的後就可以讓他殺自己??而且今集的吉羅出場時非常耍帥,「黑夜中不知有多少星星,但你們有多少人我就知道」

原來除了那幅圖,還有cos其他漫畫的版本...起初我還以為會是改圖......現在看來不像....

两个字幕组消失...一个字幕组目前人手不足中...没人手翻译.....倒是会丢些片源下载的网址...可是现在好像都不能下了......

小报消息说今天晚上或者明天早上就能看到12和13的字幕版了......被TF......

http://bbs.yyacg.com/thread-245-1-1.html ↑目前一个字幕组的论坛,一些消息可以在那获得,哈哈哈

意思是達成目的後就可以讓他殺自己??

这话好想笑,哈哈哈.话说她大概之后还要利用吉罗的缘故吧.....所以没杀他只是击晕.....

对了~~~~~有兴趣可以点我签名创世纪那图来玩哟~~~~虽然现在还没什么东西...刚刚建立不久.....>_<

那些图....不知道出处在哪里...老鸟自己画的画应该会出现在全集或者什么地方中吧?

阿拉蕾可能也出过不少关联书和同人书吧,只是国内没的看,真Fan在哪里…

时常把萌阿拉蕾挂在嘴边,其实我刚买到内地正版漫画,之前连漫画都没看全,更不要说TV和剧场了,我乃伪阿Fan…

额...结果字幕今天没有出来...等明天了......

现在只丢出来个无字幕的12集

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM5MTYwMzY=.html

不过saiyan兄看的话应该也没有什么问题~~

伟大的FANS不一定什么东西都要收集到的呀,哈哈哈,阿拉蕾我也喜欢...但是我什么阿拉蕾的周边都么/...=.=||......说实话很喜欢蓝龙但是蓝龙的周边我都没有一个......被TF...

空翼剛剛已經發佈了第12集..現在正在下載.. 從空翼的幾個置頂帖看來,人手似乎非常不足...出得慢也情有可原...至少願意繼續發佈已經很好了..比起空島在第1季出到第38,到現在似乎還沒有推出之後的集數..........

这话好想笑,哈哈哈.话说她大概之后还要利用吉罗的缘故吧.....所以没杀他只是击晕.....

當然...無論怎樣看戴也不像是這種願意讓別人殺自己的人...其實即使吉羅現在有影應該亦不能打敗戴...她是唯一同時控制2個影的人....(第1季中羅基其實可以這樣做....只要這樣做的話修都不能打敗他........)

ps:按進去創世紀想註冊時,為什麼驗證中,藍龍是誰的影,我答修會說我錯誤...

可能系统繁体什么的不支持还是什么...我也不知道了...之前也发生过这样的事情...好了..现在我把他关掉了....麻烦saiyan兄再注册一次了 : )

额...刚刚我把12集看完......然后更多谜团出现..囧

嗯,我现在也是看一集等一集了。而且只能看有中文字幕的。。今天刚看完12. 没想到13不久也出来了,呵呵,一块儿看了。下载了清晰版的顺便截了几张图。

第一季还是不错的哈。到头来从一开始就被骗了,可以这么说吧。最后51话还是蛮感动的当和影子分开的时候,还有封印黑暗的决心嘎。