中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
^_^!本人现在的这个特兰克斯的头像好帅啊!好像是即将变超级赛亚人的样子,(*^__^*) 嘻嘻……

嗯,是龙论相册里的图片把。的确不错的样子。我有一些壁纸就是他

话说貌似是打弗利萨的时候吧哈哈……现在好无聊的说……等着修重力机器

饿!话说我签名里的那个女的倒是是谁呢?好像是剧场版里的,但是我从来没见过

呵呵,那发完这一帖就去修一下的说了。嘎嘎,不知道下次会使什么时候,希望耐久好一点

那个貌似是银河战士剧场版那个女的……被波杰克杀死那个哈哈……

是啊,女强人的说啊,剧场版这集我倒是看过了,因为比克有发必杀

杰克??谁?话说好像有两个人皮肤都是蓝色的,一男一女,到底是谁呢????

^

你去看剧场版就知道了哈哈是《银河ギリギリ;.ぶっちぎりの凄い奴》这部剧场版的

我就看过比克发过必杀的剧场版,其它的估计有些也看过把呵呵

汗!话说我懒的看了!话说本人发完这个帖子还有1个帖子就2600啦!希望在这之前可以灌到龙珠啊!

感觉龙珠还没有放开的样子,虽然12天的时间早就过了呵呵。不知道中。没雷达

汗!饿!话说W姐姐的钱庄干吗不搞那个环保短信的呢?我只能去二代那里搞了!

短信囤积呵呵,不过因为是要有些重要的短信,所以没办法的说呵呵

龙珠雷达应该是只能让人看谁拿到了吧……不过如果放在江湖里面的话那就……

嗯,是啊,到时候就能知道龙珠什么时候可以进行搜集的说了。可惜当时没买

好像我一来就没有了现在好郁闷的说……怎么我马甲一注册就受到法院传票了

话说谁愿意跟我结义啊!话说超级你加我Q!491255069!快点加哦!(*^__^*) 嘻嘻……!o(∩_∩)o...哈哈!

话说那是叫我吗……干嘛老叫我超级的说……不习惯啊……又跑到萌世界了……

恩??那我就叫你超四吧!你到饺子那个世界了??好啊!我也去!我要对你实行咒语啦!