中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
嗯,应该不需要很多精神力才是。午夜龙珠说过是2点就可以了,感觉太少了些

那就应该没问题了……如果不行又要坐飞船跑到异世界……那就是……

那就是1300元了,而且死了就没法坐船了饿。

话说马甲现在不想死了。要保护了

我的马甲道德还是100哈哈……等一下变成主号了的说……有点想让小号变成异星

呵呵。不知道为什么,看到日文的ID总觉得有使命感,幕后操纵者的感觉

寒……话说刚才差点忘记马甲到三级就没有优惠了保持2级就好了哈哈

呵呵,好像是3级吧,反正别在提高就行了,否则真的要不打折了

现在感觉重力器耐久还好呵呵。下次我换个浏览器练习,要不老是显示说我冒险,恐怕会无缘无故减少寿命

大家说说gt最后如果悟空与贝第二次合体成功结局会是怎样的那,超大龟派气功是否有希望打败超一星龙那。

觉得困难吧,个人感觉,因为不是已经其实归派气功一次的嘛,或者是第一次的没有全力?

潜水潜了那么久,又是时候来发下贴子啦,呵呵。现在有什么人在吗?

没想到重力器还是那么容易坏,继续研究中呵呵。真是郁闷

刚刚看了一下自己```怎么我的威望全没了`````不是吧```太久没上都会没有威望的吗~~

重新去冥世界领一下啦,算法稍微改变了下。魅力不知道有什么用呢

重力机器有坏掉了吗不过多亏它我增加了30点潜力……算是我用一万块买的好了

以后得专门成立个重力器银行,要不永远都无法满足每个人练习

真是郁闷,不知道为什么还是容易坏掉,现在想想是不是浏览器的问题。。

应该不是吧……话说总算是学会瞬间移动了

真是不容易的说呀哈哈……就是麻烦了点

的确,好像已经回到异世界的样子了呵呵。看来升级的时候得到精神力的奖励了吧

不错饿……以后就方便了哈哈……话说我去幻世界去看一下好了……那边偶还米去过的说