中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
啊!竟然被小芳打伤了那么多血!2W!又浪费了我的存款啊!真是气死人啦!我要杀死那个小芳!

等会去混沌之屋那个帖子里编辑一下,要不然到时候都重力器的话就浪费寿命了

可恶啊!真是好运啊!一个帖子1890元哦!真是不错啊!(*^__^*) 嘻嘻……!真是赚大了

编辑好了,现在可以继续练习我的马甲的说了呵呵,不过感觉练一会儿就没血了

天啊!有没有搞错啊!我现在好惨啊!又拿了存款200元!真是烦啊!现在狂用存款!

我貌似还有4000现金的说……再没凑够200块钱买药之前先不动好了等会儿练练马甲好了

呵呵,话说我马甲已经虚弱了,继续让他挺着的说啊。然后继续练习

名 字: 暴躁的雷多克 生 命: 8099941 / 8099941 战斗力: 874890 状 态: 健康 描 述: 他可和普通型态的孙悟空不相上下 消灭它会获得 金 钱: 2252 战斗力: 1352 潜 力: 0 运 气: 0

饿!这是饺子那个是世界的新怪!话说暴躁的布欧已经走了!这个可是更厉害啊!…………

胡说,布欧比他强太多了,这个只有几十万的战斗力,我就可以干掉了

饿!是吗?那你就来干掉他吧!(*^__^*) 嘻嘻……!这样难道不行吗?对我使用瞬间转移!

算了,他血比较多的说啊呵呵,还是放在那里好了。等我也80w的时候说不定就干吧

刚才练重力机器过猛有差点死掉了……这次死掉偶就惨捏……没地方复活的说

呵呵,的确的啊,治疗师不知道能不能成功呵呵。死了的话只好转别的族。

死掉技能点就没了话说欧布之珠用医疗术就一下我吧……别瞬移走了

我到时候试试看。到时候再咒语治疗我的马甲呵呵,这样可以一直练习下去了

连精气丸都买不起了话说欧布之珠跑到哪里去了……帮偶一下吧……

不知道到时候会不会成功呵呵。都忘了昏迷的时候能不能咒语成功

目前必杀气已增长到18……生命之花成长到38%……等下顺便练练瞬移好了

呵呵,精神力好像没地方加的样子,只好在界王那里饿。除非升级的时候加精神力了

不知道那一点可不可以……不知道瞬移要多少精神力的说……真希望能快一点好