中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
好吧……话说饺子这个世界不知道有什么种族好转的说呀哈哈……不过做飞船只用半小时就到异世界了

饿,那可以瞬移或者坐船了。到时候修行出来的潜力就加精神力好了呵呵

可可!饺子那个世界有龙族!话说本人准备瞬移了啊!大家准备!我要聚气了!(*^__^*) 嘻嘻……!

不知道的说啊,等会去加道德了,看看能不能加一下呵呵,差点忘了

龙族啊……话说以后有机会的话放个马甲在这里好了哈哈……没见过龙族

饿!你怎么不知道龙族呢!龙族是所有种族中战斗力加的最多的!我转过!就几块钱而已啊!

钱肯定很少的说吧呵呵,是个不错的种族啊。异界能转的最多了

我还以为是赛亚……一下子就有180战斗力(初级)现在是205的说哈哈……

嗯,慢慢增加了呵呵,不过看上去还是没原来算错的时候多。宁可算错饿

饿!话说本人现在好无聊啊!在江湖里面瞎逛!看看江湖排行!(*^__^*) 嘻嘻……!真是无聊透顶!

原来是200的说……真是郁闷了……本来可以比界王神剑厉害的说呀……

2000?界王神剑??这这两个东东有什么关联吗???可可,话说今天的场地是那美克星高原啊!对安培拉有利!我不去了!

真的不知道该怎么办了。。。。120倍没潜力,150又总是爆炸,重力器真是练不好

饿!话说本人现在已经没有钱了啊!o(∩_∩)o...哈哈!都是买药买的!饺子世界的东西真怪!

异界的药买买比较好,其它都很贵的样子啊感觉,今天还是郁闷

啥啥啥???不会吧!本人抛的8敏捷度都失败了!真是浪费我的钱啊!还是打怪算了!

本人敏捷度10还失败了寒……快点练吧……现在赚了15点潜力呀哈哈

都给你练好了,我不练的说了。话说再升级恐怕有没潜力了,所以先休息

可可!本人现在不练习重力了!努力打怪!(*^__^*) 嘻嘻……!好不容易杀死了小芳!我得到了2点经验!宝宝得了1!

嗯,打怪也不错,然后最后要升级的时候重力器一下,这样可以增加重力器寿命