中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

打得太猛了是啥意思饿,频率高吗,不知道了。今天下午再试试看

今天下午几点能把重力器修好啊?

到时我一定要去练练。

还不知道,反正是下午应该就会修好了吧。话说这次吸毒的钱捐了呵呵

汗!话说新的水区开了啊!话说超级的帖子都1700了啊!真是快啊!话说本人快2600了呢!(*^__^*) 嘻嘻……!

昨晚开的呵呵。还以为今天早上才有的说,一上来就3页了已经

摆明了赛我帖子少……话说要准备下一个威望的说……貌似发帖等级没什么用

呵呵,其实本来就没什么用的啊。话说现在还在打工中。然后快了

饿!话说现在怎么一颗龙珠也没有?话说我有时候是说找到了龙珠!但是被弗利萨给抢走了!真是其人啊!

那个只是个机遇而已的说了,并不是真正的龙珠被强。因为即使龙珠集齐的时候也出现这机遇

小倔归来...终于可以专职精灵了...

我回来了,错过了个新的水区呀....

饿!话说网速超级慢啊!话说倔弟弟回来啦!而且还变成了精灵!话说精灵第一级很不好!战斗力很低的!

终于回来了啊,真是过了2个星期了吧呵呵。这样就可以回到异世界了

饿!话说希望这次能灌到龙珠啊!其实我灌到过龙珠!但是又被封印了!所以那次的龙珠不算!真是惨啊!

那还真是倒霉……话说重力机器等一下再修好了……我现在有点事……江湖也没有人的说

饿!话说真不知道超级的签名是怎么搞的!搞的那么好!挺不错的啊!(*^__^*) 嘻嘻……!

话说到时候告诉我时间好了,不过今天下午一定要修一次的说

???到什么时间啊?R!别那么神神秘秘的!

赛亚人 战队队长,你的战斗力增加了61点并且获得4龙珠币的财富 ● 在那美克星上,你遇到了丹迪。他看你很善良便把唤醒神龙的方法告诉了你。 那便是要用那美克语来唤醒神龙,唤醒神龙的咒语是:哇卡嘻嘻米诺卡

饿!可可!为什么不是龙珠呢!咒语没什么用啊!孩子呢好似的!

那句话是和超四说的。

话说为什么你发帖子总是用感叹号呢

饿!因为想凑数字北!话说本人的钱财变2222了,o(∩_∩)o...哈哈,话说好无聊哦.

的确,还有8块钱的样子,我希望是8888这个数字更吉利的说。呵呵