中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

剛剛那樣玩就有點膩了,因為我是用破壞平衡玩法,就少了尋找的樂趣XD 現在專心寫文XD(邊寫邊灌~~

是啊~”~都不回那powerpoint也不用管了....... 算了 還是明天加減弄一下那 反正只要隨便截就好

爸爸是廣東人,但很小就到美國去呢~講話啊,和誰待久一些音就馬上變= =

新水区总算来了……留下个脚印……那偶就改一下帖吧……去弄宝宝了

哎呀,兩區都留一樣的帖耶 如果等下我見到帖內容沒改就要刪掉囉

改啦

现在怎么都米人的说……昨天忘记让宝宝睡觉了

又换了水区啦,呵呵。好久没有来灌水啦```打字慢了不少啊````凑字凑字~

呵呵,唉,感觉昨天应该再晚个十五分钟睡觉就能在新水区先留言了。算了,反正我一直是无缘的

这种事情没什么关系啦哈哈……其实我也跟你差不多的说……准备要去补习班了

呵呵,什么时候修重力器说,到时候去修一下,话说估计今天又是会坏掉

都可以吧……你看着什么时候修吧……坏掉了大不了再修呵呵……下次我应该能出一半钱了

不是要上课么,到时候修的话就没机会了啊呵呵,还是等有空的时候好了

抓紧修重力器吧。。。。。。不是就3万吗。。。。诸位大虾都很有钱的吧

楼上的是新人还是马甲呀,大家没你想得这么富,重力都是我们统一把钱汇给新人福音来修的

我们不是有基金会吗?

钱还会不够?

重力器今天下午会修一次的,昨天我和超四付了3w给基金会。

其实钱不是很多

所以说既然要打重力自己就也要付出责任,不能全靠基金会,重力机器会坏的设定就是为了让大家学会负责

呵呵。刚才我去看了基金会那个修的跟帖,发现还是很有道理的。不过不知道是什么造成重力器爆炸。。

以前曾不止一次看见午夜把机器打爆的说,呵呵,后来机器就坏了,再后来就没见他打爆了的说

天氣冷吃病真是活受罪啊 但又想要 吃 我真是在自虐XD

但是怎么会爆炸呢?什么原因弄爆炸的?重力倍数过大吗?

啊,我们这里好热的说,电风扇狂吹中

应该不是过大,会不会是打得太猛了,导致爆炸呢,回头等午夜上线问问他吧