中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

什麼話說不完@@拍拍~

其實是我有點忘了接下來要接什麼文寫 汗

就是以後想做什麼會說不完@@ 但我是懶人 要有人跟我一起去@@(?

拍拍@@ 是說系列文嗎 還是說寫的順序?@@

想做的事太多了啊XD其實這些也只是其中幾點呢XD我是都想做又懶 汗@@

是啊 啊 想起來了 之後接的好像是飯要求成績高達他們要給他獎勵@@

嗯 懶是可怕的東西@@ 雖說練琴不懶 但有些事情真的感覺會犯懶~"~然後我也說不上是什麼事 汗@@@@@@@

該不會說達借他一下吧@@@@@@@

以下是引用Jenia★Ewig在2008-5-25 2:53:41的发言: 小風姊出去的那堆朋友該不會都是女生吧@@ 是不是動作太阿莎力才會變那樣@@@@
那裡唯一的男生就只有我乾弟而已 那時他整個人趴在我身上時,我說,還是別趴的好 我的肩和脖子很癢= =(很敏感) 結果他在我耳朵吹了一下,我反射性的摀著耳剁=_=" 我就和他說,我喜歡肌肉男(而且原因就是七龍珠) 結果他說喜歡肌肉男是條不歸路(還一臉認真的和我說....)

啊啊啊 要是我被那樣子會大聲尖叫然後啪過去 

那女的真的沒有醉嗎???還是說因為小風姊乾弟物以類聚的關係聚會的女生都有點那個。。。。(被TF

我是只有在做喜歡事不懶 不過作業就有點懶了 可又會被成績給推的得做~”~

物以類聚XD 如果是我就說喜歡的是男人 不要和我開玩笑.......

如果是那種坐在書桌前讀的我也會懶@@ 像之前熬夜讀的那些 汗||

小風姊要果斷跟她說!

不過為了成績還是會努力......然後昨天才發現beta gamma sigma是一個商學院的認可組織,我一直以為是騙人的= =沒想到要被認證還是要全校商科前十趴的啊......到時報名去(當地下成員......

不拒絕他們會爬到頭上的!

我有和他說我喜歡肌肉男呀
結果他給我看他的手臂,跟本沒肌肉嘛= =
還有
他有狐臭囧"(還好後來冷氣開滿大的,味道不易散發而聞到)
只要有看過我天空的人就會相信我喜歡肌肉男@@
(加上我乾弟背書XD)
說到這個,今天看到一個電視節目
有一個人的身材,真的好美呀囧!!!
和布羅利一模一樣(不是爆肌肉的那一型態)
當他表演平衡特技的時後,整個型狀超美的

啊 我也想要看到那人的肌肉啊啊 但臉也很重要@@

汗 狐臭啊 那沒冷氣會.........異香四溢

喔喔@@ 雖說對那領域不熟沒聽過 但那種的話W姊一定要報名@@ 全校前10趴耶@@@@@ 咪嗚

狐臭= =

商學院的認證,以後在找工作時可將這個和另一個不知啥機構的給丟上去,聽說會增加錄取機會(但會不會見到本人就直接刪掉= =口語不夠 不像本地人一樣........

記得高中有一同學有狐臭 然後很喜歡穿無袖的 和她坐近點都有很重的味道飆出

看起來是很有權威的認證,那就一定要報啦~~~~~工作能力會戰勝一切的@@!拍拍 外國人要講的跟當地人一樣很難吧@@ 除非從小就在那裡長大||

媽唷@@@@

我也不知@@||不管他了 反正只要繳一次錢就好了。嗯!要努力啊啊! 其實小時候留在美國的話就會和當地人一樣了,但就不會中文@@然後也沒有家人了,不認為從小沒接觸的親戚會熟XD||

是神奇的一種味道.........!@@@@@

如果小時候留在美國的話中文應該W媽還是會跟你講的吧@@ 拍拍 我也是那樣認為 所以幾個表姐表妹都是小時候很熟 會亂玩角色扮演@@ 現在就生疏了|||

@@@@@@@@@

不會唷,因為小時我聽不懂中文就不讓她說,她講中文我照講英文,四歲多時= =|||

嗯,如果都在這會和家人更生呢 @@

@@@@

然後先去洗下澡 等下再懶懶的想文 但又想玩那無聊遊戲和畫圖(炸

這樣啊@@@@ 那以前W爸也是講英文嗎@@@@ 為什麼想到小小的W姊就好可愛 嗷嗷嗷 以前在台國中時有一個ABC英文家教 她都跟小孩講英文 到最後小孩聽得懂 但就是跟她講中文 而且孩子们的英文發音並不是很標準@@(??

因為那兩樣比較有趣嗎XDDD 我也差不多要去洗了@@@@@

遊戲只是想要快點玩到膩 這樣就不會有怨念了@@ 所以每次都是作弊的下去......XD||

不過圖和文應該也還是要用的 因為作業都不回我也不能寫了~”~

我爸啊,他只會講英文,六歲多就到美國 然後廣東話都忘了也不會中文@@ 我媽小時不敢跟我講英文怕我音會走掉,不過我中文已經怪掉了XD||

原來要快點玩到膩掉就不會想再玩嗎?還是什麼@@@

拍拍 那些笨同學還沒回信啊@@

喔喔@@ 原來是這樣 我之前還有懷疑過W爸是不是外國人 其實也差不多了嗎@@

不曉得W姊的中文是怎麼個怪法@@ 反正不像我和小風姊和小荇可能都會有的台腔吧@@