中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
刚才去编辑了一下签名,搞了一个广告啊哈哈……(管理员:广告贴,删之)

哈哈哈,那就让他喷出来吧.....

今天好像要发了200个帖子了....自己根本不知道的样子

我也是,不知不觉就200多帖子了饿。话说时间长嘛呵呵。虽然早上忽略了

哈哈哈,但是自己一点感觉也没有....而且中途我还去截图了.....过很长时间才回来

下啦……各位再见啦……明天见的说呀哈哈哈……希望明天武道会夺冠的说呀……

88的说了。嗯,希望明天好运哈哈饿。

是啊,截图的时候,我也没人发帖了嘎嘎不过还是很多

哈哈哈,布罗利明天见了~~~好梦哟~~~

再一会我也要去睡觉了...貌似帖子就要到了

嗯。还有15帖子左右,估计要多一点才来得及升级嘎嘎饿

我也不知不觉到塔皮欧了呵呵

哈哈哈,名字不错的说.....我现在这个名字是大不喜欢的...不知道什么东西....难听死了

呵呵。还好啦。话说那个手套很结实的,贝发波也一直没破过呵呵嘎嘎。下一级是悟空了

空的笑容很好接受啊...哈哈哈...这个手套给我去死....囧....

快要到了

呵呵。ms这是最后一页了把嘎嘎。可惜好像不能换的样子,除非来了呵呵饿。

呵呵,马上就笑容了

还有最后的13个帖子就到了...

但是头发还没有干的样子额..囧

饿,话说没办法了。老天的意志也是这样呵呵,要先灌满水区再干头发嘎嘎饿

哈哈哈,等到悟空的笑脸后再去截图~~~~50张图都是第1和2集里截的....再看下去

小小修的頭想怎麼乾的這樣慢!

話說新水區快點建啊~~!!

嗯,有道理的说呢呵呵。电脑里肯定存了很多图把,或者是上传后就删掉了?

截图了...连修改都么完全修改好...先放在电脑中...等全部修改好了再说了...

因为图片格式是PNG的...所以打开速度比较慢....

又換圖了!難不成現在用的是那種每刷一次就不一樣的嗎?

話說在本區看這個ID明真順眼 繼續尖叫

呵呵。话说不错。png饿,电脑课上倒是学过。我一般是jpg  bmp之类的