中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
修已经到了40万战斗力了……真是厉害啊……话说马上就要下了……

呵呵呵。话说我水也在旁边。嗯,发帖的时候去喝一下好啦呵呵。

什么时候睡觉呢

不知道...等到头发干了先去睡觉一会...然后2点左右J回来了再和他QQ上聊会就睡觉了吧....

马上……现在……就是现在……说不定这帖完了我就不再出现,但也许也是下一帖……

呵呵。话说明天还要上课。饿,只好早睡了饿。

呵呵。那时候看看有没有喜欢的足球队,有的话我也起来

為什麼大家的頭像除了修的有顯示,其他人我看都是X?@@

烤好了嗷

话说R兄的确是赶上好时候了……真是羡慕啊……刚刚统计一个又得了个精

rp呵呵。话说我都能看见的嘎嘎,都很清楚。

嗯,我家只有微波炉能加热东西

不知道了额...网路卡的关系吧.....刷新几次大概就能看到的了

不错呵呵,精品,我到现在还没有过,因为也每什么好的主题贴发过的说呵呵

格式问题还是啥的?……话说要不然叫修帮偶做一个头像好了哈哈……

还是不知道JE烤了什么东西吃的说额......我一会要去睡觉了...晚上起来再弄东西吃...不过今天好像是不好吃的蛋糕...

呵呵。话说可能把,我有时候也看不见别人的图片或者签名的呵呵。一般看到图片就赶快用鼠标滚轮先缩小。。被TF

會不會是因為代理的關係,昨天幫小V申請耽美也不行~~本來的IP就可以了

怎么和我一样啊哈哈……话说不知道什么时候才能3000帖的说呀……

不是吧,申请耽美都不行了饿。

换换TT试试,有时候IE问问题会自己减少的饿

汗...不知道JE用的是什么代理器的说额..关掉也不可以吗

不知道了呵呵。不过下个星期,估计就快了把。嘎嘎。话说到时候可以选择领还是不领

不知道的说了...我马上就要到下个论坛等级了额,到了就可以去睡觉下了

嘎嘎。我就说今天能到把饿。话说到了的时候,就是灌满的时候了。估计要喷出来了