中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
呵呵。我也是好像。话说但是比Jenia要晚很多了。都忘记当时对你们的第一印象拉。就是发帖交流前的第六感觉呵呵呵

北京那个好像取消了...现在变化的怎么样了我也不知道...么进去看过...进来一直用这个ID....

呵呵,我也不知道了。等会看下龙论QQ版本,看看人气贴有没有出现会议厅的帖子嘎嘎

不知道了....话说连续3帖都是加战斗力265的样子~~哈哈哈,赛亚果然强大啊...

再一会去建造几个东西,等头发干了去小睡一会

果然强大。。。话说好像赚了很多战斗力了呵呵。虽然是战队队长,不过也很多了感觉

對小P的第一印象就是很嚴謹的一個人  嗷

還是肚子餓@@ 再去烤來吃 汗 

汗....赛亚人起初的称号也不怎么好听.....还是龙族3级的棒,哈哈哈,等这次拿到威望就去转

还没有吃啊,汗死了饿。

呵呵,话说不错,这个词用得好,不管是否真的是这样哈哈哈饿

吃了啦 只是還不夠而已 汗|||

為什麼我還在用這個號灌><真奇怪耶我~

再去烤来吃???JE在烤什么东西的说捏?

小风好像没有开新水区的样子...然后人不见了

汗,话说多吃点,呵呵。嘎嘎,不知道了,到时候会出来的把,肯定的。好像几次都是这样

哎呀...发现发帖数已经超过JE的说了....空下来弄下威望,然后就超过JE了额~~~哈哈哈

果然,呵呵呵,话说速度超级块。龙族3级是叫圣龙把。然后是觉醒的龙战士把

嗯,但是发现圣龙还不能有秒杀的那个机遇额.....太恶毒了...要到4级还不知道5级才可以...默....

饿。。。寒。话说那美克4级还没有新的机遇呢,以为能发魔贯光杀炮的。不过也好,还是气息释放的机遇概率大点也好。

我之前就有發現了 所以很無語 算了 換號灌 無聲尖叫中 

无声尖叫呵呵,话说光是做表情没有声音的话也挺有喜剧效果的。。呵呵饿呵呵

无声的尖叫是怎么个尖叫.....希望JE可以示范一个看看...被TF.....

发现我现在用的这个头像好像几里哇啦话很多的样子...哈哈哈

是呀,非常的喜剧效果嘎嘎。

呵呵,是吗?感觉是昏昏欲睡的样子饿,恰恰相反

喷~~~~刚刚真好在喝水.....

话说还真截到张睡觉前哈欠的图...不过没有用.....