中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
不知道了。。听说过但是没听过。呵呵。等会我也洗澡好了。看上去沙发就下次了饿

我還以為小P考完試會一直看足球@@ 都去洗香香吧XD

正在聽前面 感覺沒什麼啊@@

发现老妈抢先用卫生间了...算了..我一会再去...

R今天打算什么时候睡觉的说.....

0点把呵呵。本来想偷看一下会议室发帖的内容,结果发现我这招没用了饿

........97在线还敢看....小心被TF额......

我到升级也不差多少帖子了..这样下去

呵呵。我用查看最新帖子的方法,好像现在不行了,以前倒是可以看到的。呵呵。话说我偷看他应该也不知道把饿,用那个方法

呵呵。不会一直看球的拉。因为网络电视太伤眼睛了

...囧...进了会议室有提示的好伐.....被TF......

好了...可以去洗澡了...R要不要也去洗澡下?回来还能一起灌会

呵呵。汗。话说那只好就看那个页面了,还好现在已经看不到了呵呵呵。

呵呵,好吧。我肯定比你快一点

囧...我先也是....R这会应该已经去洗澡了吧.....我也要去了...会见哟

呵呵。不错的说。刚洗完澡,发现又可以建造粮食的说了呢呵呵。继续建造

回来路过下,在讨论区告了一个狂复制别人回帖的人,找了一堆证据= =累死偶了

呵呵,话说删贴好了。然后考虑一下告不告法院的说呢嗯呵呵。要不短信先提醒一下好了嘎嘎

这种人不是想灌水的那种,这种人是明显来捣乱的= =在讨论区疯狂的复制别人回帖然后进行刷屏

呵呵。我遇到过乱打字的人,而且还开了两个号,话说最后都被干掉了嘎嘎

小飯反辛苦了!!

汗 沒權限有辦法進會議聽啊 暈

泡了杯茶.....

究级晚上好哟~~~不知道是谁来着....去杀掉.....

R果然很快的样子

嘎嘎,话说快吧。10分钟左右的时间呵呵。

话说强大,泡茶弄鸡尾酒都会呢,我都不会

很早前就没有权限就会议厅了....只是那个时候没有人注意...1981事件以后全部做修改过了

额.....就是简单的泡茶哈....不是那种复杂的

呵呵。话说记得只偷看过几个帖子。在龙论QQ版,还是能看到人气帖子。北京那个就看到了

汗 是這樣啊@@ 不過我也是姓河的被斬前沒多久才到論的吧@@ 被T(?