中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

今天某天一直把垃圾這個詞掛在嘴邊

嘎啊啊 現在很想套用火箭隊的名台詞|||

都是自己人啊呵呵,不错,不打不相识嘎嘎。
嗯,希望是开咯。今天我发了好多贴

我剛上論的時候交流區顯示500 現在已經又多了三十多帖了 真快...

那就继续发多下去..哈哈哈,说不定我今天就能升级了.....

哈哈哈,因为被气到,......什么乱七八糟的设定.....不生气才怪

呵呵,话说今天求助区的帖子真的是好多呢。嘎嘎。还好没有20字的设定

不想用主號發帖了 雖然機遇還沒試玩 汗一個 啊啊 矛盾

让他去了..我也懒的管理.....反正那么多版主都是挂名...不知道要了干什么的

呵呵。人鱼差不多就那些把,不过肯定比那美克多了。话说可以试试看呵呵

主号换个种族不就可以了???反正主号应该也没有加熟练度的样子

呵呵。不知道升级过了没有,人鱼到后来估计也是很赚钱的,虽然没魔族猛

什麼主號換種族?我嗎?昨天要的潛力拿到後就轉人魚 精靈的第三級竟然熟練度只有6!

魔族就机遇超级好...后期熟练度什么的也不强大.....

等到这次升级了换龙

呵呵,快了快了。

话说看来,精灵也是后期强大的了呵呵。这样也不错,有动力

不過到時轉回精靈就有點麻煩 順移到幻 然後坐船回來升級 還好一買就有船次 不然會暴走|||

呵呵。我反正不会去转族什么的了。不知道4级那美克的熟练度是不是也很高。不管了。

我主要是能讓我順移就行 其他就不管了 嗷 雨變大了@@ 去烤Wurst

嗯,熟练度是6的话正好郁闷一下子呵呵

呵呵。话说原来一直没有烤的样子。

发最后两帖,然后洗澡去了...洗完澡做几张图睡觉...晚上再起来弄下宝宝...顺便和J聊会....

话说凌晨起来吗饿,不知道今天有没有什么好的球赛,然后也可以临晨起来看看

跟小舞要到的連結正在緩衝中@@ 等下聽是有多黑色星期五 嘎嘎