中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

那次打了一下...攻击力也是偏大的.....

话说R的血限额....哈哈哈,希望今天我这个血限不会被秒杀掉....

什么情况……武道会提前开始了么……真是无聊啊……再去玩街头篮球算了……

嘎嘎饿。话说不知道我主场以后会不会一直是这个情况。等我旅游回来继续参加

不管怎么说那个人也太厉害了……这一招太赖皮了吧……如果我能用早冠军了……

呵呵。话说只要他不是很厉害就行了,否则这个bug实在是太赚了。换场地的话不知道还会不会出现bug

汗一个先啊……如果太子之类的有这招的话不是太那个啥了……根本不用打了……

嗯,直接就结束了呵呵饿。

话说希望明天的场地能换一下。我主场唉。。。饿

殺人遊戲楊夜姐和W姊都幫我辯好了@@@@@@@ 要不昨天情勢往一邊倒 汗

肚子餓><

呵呵呵,不知道了,杀人游戏没有报名,话说感觉比较复杂,回帖的字数也好多的样子

我都懶的分析(腦袋轉的慢 淚) 選在期末辦這種東西有他的壞處 但要是不早點辦 可能我也玩不到@@

是的额...所以我懒的已经在乱回帖了.....快点死掉好了....汗....

话说什么烂武道会....前天就短信和二代说了..今天还是这样....根本就么修改过

呵呵。应该能起到锻炼逻辑思维的作用咯。我从来没玩过,也就不想了。旁观也没旁观过。。

不高兴...我已经不辩了....最近怎么那么容易上火.....做什么事情什么事情都不顺的样子

我現在也差不多那樣 話說 悟天哥的簽名 左邊那人長的好可怕 會嚇到人

话说不知道是什么。发现已经40w的战斗力了。我就到96w好了呵呵。

左边那人是个超级垃圾....一开始一直介绍的BOSS..结果就是个不起眼的垃圾.....

R好像不见了

呵呵,话说boss一出场好像都是很厉害的样子,至少看上去 这样。饿,我要灌满之后再不见呵呵呵呵

话说看到小风好像上线了...

那个根本就不是BOSS...到最后只是人家手里个棋子......

呵呵,不错,这样就能想出来名字了。

原来如此,不过都是敌人呵呵呵。话说反正主角最后肯定赢

那个BOSS的影是自己人...之前打的所有敌人都是自己人....

嗯,不知道现在是不是在开新水区的说了