中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
呵呵。不知道是拿什么来弄稿费威望呢饿饿?话说我 参考一下,虽然应该不会区模仿

一个月3000帖...我自己都不知道怎么发的....

不过这个月的速度一定会慢下来了

一个月1500就谢天谢地了……慢下来也无所谓饿……反正3级肯定达得到啦……

呵呵,话说超级块的。马上就要40w战斗力了,吸毒一下就80w了。嘎嘎,武道会就强大了

话说再来个2000块钱就能去吸毒了……我都是一个星期才2万战斗力的……

呵呵饿。我高考放假的时候好像是1天1w战斗力。。话说暑假的时候如果1星期4w的话就够了

额...不太高兴吸毒...以后再说了...先发发帖子好了...也不知道弄到80W干什么说.....

呵呵。80w估计就是最强大的马甲了吧呵呵。参加武道会呵呵。大家分数就都高了

个个那么快的说呀……话说马上就要去洗澡了……各位先聊了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

呵呵,看到刑场了,不知道什么时候进行午门斩首。反正逃不掉。呵呵。我晚上再洗

囧...我武道会结束了再去洗澡..

话说80W不是最强马甲.....有人马甲战斗力是200W的....

饿。那就不知道了饿呵呵。不过都很强的样子了。

嗯,我也是大概九点到九点半。算好沙发时间

哈哈哈,到时候抢沙发...不过不知道那时间前有没有版主上线.....

哎呀.....没有内力加持了....内力恢复变的很慢

没事,这样最好,就少了一个和我抢的嘿嘿。就是名字到时候不知道怎么办了

囧...好邪恶的R呀...

其实....别指望我想名字...我是到明天天亮都想不出来的....

jiong  我也是啊。不过今天估计肯定是要换水区了。呵呵。到时候名字还真是个问题。。到时候翻翻QQ群记录,上次起名字的时候好像有候选

记得上次有4个的样子.....不知道了额...到时候再说了...被TF.....

话说发现我武道会的敏捷没有上次高了

呵呵。嗯,到时候看看好了。

不是吧,敏捷度还会减少吗饿。我倒是稳步上升

不知道额..上次是59的...今天只有40几...不过上次是在魔凶星,....大概魔族的关系

嗯,有道理的说呢。看来魔族的优势还多了个这个呢,强大。我到时候在体会下那美克高原的优势