中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
呵呵呵呵饿。话说悟天的实力真是太惊人了,想必是很早就开始玩了把

荣获今天第400帖……都这么多啦……我米时间去去挂的说呀……早知道早点玩了……以前的号也丢了……

第400贴。。懂了呵呵。
话说挂。。。不用上线也算挂的把,只要有号饿。自动加的好像

那就好饿……现在还有点怕加满了……不过那么少怎么也加不满地说……

呵呵。加满了就停住了,话说我的粮食肯定一直不会满的了。其它的估计在旅游的时候肯定满

囧..还好额...只玩了2个月不到的样子....因为罗马可以2样东西一起建造...所以建造速度比其他种族快一倍....

哈哈,话说2个月就那么厉害了饿。1000多个人口,我现在好像是80个嘎嘎饿

木材:21 每小时泥土:15 每小时铁块:15 每小时粮食:4 每小时现在什么东西都建不了了……真是郁闷啦

呵呵。话说还是先生产力要紧呢。慢慢升级那些资源好了嘎嘎,我现在就是这样。粮食中

R兄马上100万战斗力了……真是快呀……话说到网上一搜类似游戏还蛮多的……

初期的罗马真是太废柴了.....只要能傲到中期不经常被别人攻击的话就开始无敌了,无论兵力还是建造速度都是其他种族的一倍....哈哈哈

话说怎么加入旅团……那个无敌期马上就要到啦……如果被打不是不堪一击?

嗯,那个建筑的太赖皮了呵呵。所以我要把周围的罗马的全部干掉,话说抢夺好还是普通呢?

短信要想要加入的旅团团长,然后你的大使馆会收到入团通知的

抢劫会对他人手加减,不杀太多兵,只是抢劫,普通的话就以杀兵为主

话说有人刷屏……去告一下好了哈哈……不过貌似理由没写完的说……

囧...刚刚想去告一下...到法院发现布罗利已经告了..哈哈哈

么关系,不用理由了...帖子我删掉了

呵呵,无所谓了。话说尽在眼里嘎嘎。

看样子超四不久能领导第2威望了啊

不早说……撤诉完了又告了一次呀……话说赛亚人的钱还真是慢得没话说……

说到威望......我的稿费威望好像还没有准备的样子...囧...今晚看...有时间就去弄下

话说修马上40万战斗力了……真是太厉害了……米话说……这个速度貌似米人赶得上……