中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
呵呵。不错了。上海么,看看这些就完事儿了把饿。所谓的市中心太挤了。去个书城都把我闷死

3226帖子升级...囧...今天不行了..明天再说吧...汗...不过水区玩完前一定是能到的了......

书城人实在太多,还不打折。。。

不过两边的小书店D版或者过气精装书价格很便宜啊!!!

看電影就夠我累了 連出去兩天我都快死了 現在去弄弄 等下準備睡了

嗯,书城我逛了半天也没买到几本书,呵呵

两边的小数点吗?福州路?我ms没怎么注意。。。。

幽游白书最初的D版是什么版本?MS我这里有一套。。。。

话说我这里的漫画大部分都是N年前买的,不知道是什么版了

W姐好好休息吧

另,最初版本就是16K大本的那种,和原版比复原度挺高

对,是两边的小书店,一般都3折。。精装书1~2折。。。还有论斤卖的。。

福州路我也没有注意过...下次可以去看下...然后路过的话..哈哈哈

呵呵,论斤买的,太好玩了呵呵。我的确没有注意过呢。以后区书城的时候看看好了。很便宜

福州路是个好地方。。还有外文书店4楼。。

在那里看周刊的新连载吧。。。

福州路,记得好像还有一家饭店就去过一次,和味千拉面很像的一个店。。不过有点儿忘记了

完全没有印象..不过东西书好像很不错的样子....可以去看看....

再一会去睡觉....

就是边上还有个什么咖喱馆的对吧。。。那里的定食难吃啊难吃

边上的can more(<--是这个名字么。。)里的考曲奇冰激凌味道不错噢~

hoho 不记得了,大概就是那个馆吧。呵呵,要去的话我找个凉快的时候区,不过暑假好像一直很热

囧....好像兴趣都不是很大的样子...我喜欢咖啡和蛋糕.....或者西式的东西

对咖啡香味OTZ受不了啊。。。

太香熏得慌,不过蛋糕大爱!!就是吃多了会胖。。。鱼与熊掌不可兼得。。。

蛋糕挺喜欢的,不过不能多吃,就是吃多了就腻掉了,和泡面一样呵呵饿

泡面吃多了会。。老年痴呆。。。

俺已经步入了老年痴呆提前发作的阶段。。所以不能再吃了。。。

囧~~~我喜欢提拉米苏~~~那个大爱...不过一定要做的好吃才可以额.....辛巴克的那个完全不行.......芝士蛋糕也是不错的选择

饿。不会吧,吃多了会少年痴呆啊。。那我还是尽量少吃好了。饿

话说提拉米苏。饿。做得好吃那当然就喜欢了