中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

在故宫迷路。。哈哈,有没见到灵异的东西?

话说R去过好多地方呐

汗...J好像么看到我的问题的样子.....

我去的地方不多....小时候去过的地方现在都已经忘记了

好像网上曾经有传言故宫的晚上会怎么怎么样= =反正偶米去过故宫= =不过颐和园就在偶奶奶家旁边= =小学的时候经常去= =

故宫听说是分区域开放的?

俺前任BF一北京人,也么去过故宫。。北京人都不太去故宫的?

不知道= =反正偶米去过故宫= =感觉看那些古典的房子太无聊了饿= =

汗...又是什么乱七八糟的流言......不过这类的东西对我无效...哈哈哈,除了XX外我还么害怕过东西.....

以下是引用在2008-6-15 13:51:51的发言: 啊?为什么北京不需要理由...上海就要理由的说额...难道家人主张J去北京???
北京是首都,旅游圣地,旅游团的经典路线之一 上海。。。请问有什么好的大型的古迹。。。去哪里干什么。。不用我说,别人也会这么问吧。。。旅行社那找都找不到团,好不容易找到个还是商务之旅。。。。。双飞三天,第一天晚上到,第三天早上回,汗S

哈哈,迷路大好。就看到了焰火什么的,现在记忆已经模糊了。其实也没去过多少地方了

............这个太强大了...完全不知道来干什么了......一天根本不够玩......

去城隍庙.....XXX故居什么的......那些历史人物我也不知道......

上海确实没什么好逛的。。导致小学初中的春秋游都很囧

而且社会实践去的地方。。

初中。。一大会址

高中。。一大会址

大学。。一大。。。掀桌子

米去过上海,不过上海的景色应该是很漂亮的才对吧= =现在最想去香港了饿

哈哈哈哈哈,笑喷~~~~~3000也是在上海的???

话说回来那个一大会址在什么地方...我到现在还不知道...被TF....重来没有去过.....

这么说来要比我大的样子了。呵呵

城隍庙其实我自己也没去过几次,人多天热

不喜欢上海的景色...我更喜欢隐居在山林中.....或则靠海边.......讨厌车水马龙的城市生活......

城隍庙去过太多次了...囧..现在已经不想再去....文庙是个好地方...哈哈哈

以下是引用究级悟饭在2008-6-15 14:16:31的发言:

米去过上海,不过上海的景色应该是很漂亮的才对吧= =现在最想去香港了饿

上海存在景色这种东西么。。。上海只有景观,而且是看起来很可能被逆袭或者外星人攻击的地标性建筑物。。。 高楼林立,俺就在想说不定。。说不定地底有第三上海 to 修 嗯嗯,某3是上海的。。一大会址在黄陂南路

呵呵,我倒是没去过几次,也不是很想去饿。呵呵,隐居吗。。话说让我想起来了高中学习的什么不与世俗同流合污

额....原来在那里......中专的时候要求去过一次....结果旷课么去.....(我不是好孩子......)

文庙现在没有以前好啊。。。D版书都卖这么贵。。。

以前是5折俺都要讨价还价一番,店家还求着你买

现在不对了,开价8折,能杀到6.5折就谢天谢地了。。

其实不要忽视福州路的书市,会淘到好东西,

还有收废纸的那里的旧书。。。

俺和俺表哥花了1年多时间收集了幽游白书最初的D版。。。作为怀念。。

对于故宫的仅存的印象就是快要断掉的腿和宫装女人的照骨头表演秀……我还没吓坏老姑就先吓坏了= =~

足不出户的特性导致我没怎么旅游过……

啊啊,说道回收旧报纸旧书的地方.....上次看到有龙珠的台版漫画....不过缺损很厉害......最后没要.....

嗯..现在的文庙很多地方都被拆除了....有些书店也不见了...动画碟片更是少了.......现在遗留下的都是周边