中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
嘎嘎。话说我还不知道怎么转龙族。。。汗下。应该不是一次就能成功的吧

这季节最容易生病的了,要注意下的说

基本保持正常作息就好了

呵呵。话说明天出去玩的话就好了肯定,好机会的说啊。照片照片

龙族就把那个蛋吃掉就行了……米什么用……就是战斗力多而已……比赛亚人还多……

一直有个疑问= =新水区开了好久的样子为什么米有人抢沙发的说饿= = 213 「 「

哈哈哈哈,罪人不感抢沙发啦......

究级原来还没有睡觉的样子....话说....同对不住究级啊.....最后的任务没有完成.....

213 ⑩ ⑩

米关系米关系= =明天继续好了= =一定要等到他开开= =过会儿下去睡觉了,88饿...... 190 灬 灬

兩邊都來抱怨下 好討厭這世界 好討厭!啊啊啊啊啊啊!為什麼不能真的衝過去殺人

W姊拍拍 感覺最近都是人為因素 汗 嗷 煮晚餐去@@

361 〇 〇

嗯,因為剛考完還沒有作業上的,只有團體報告的@@ 他們怎還不回信啊= =暈死了

為什麼....為什麼說愛我,追我的.... 連我第一次網戀的對象(因為他在網路上沒有說他是男的,我以為他是男的) 都.是.女.生. 和我搭訕的、說好喜歡我的,吃我豆腐的都是女生!!! 前天和朋友去唱歌(台北有一家青春譜,那裡的歌全是日文的) 其中一個人是朋友的朋友 我們唱的很hi 之後他就趴在我大腿上,後來又坐在我大腿上,之後整個人趴在我身上=_=.... 說我身上很香(我沒擦香水呀) 還叫我嫁給他(死) 重點是,我們沒有喝酒...(一瓶零卡可樂和綠茶) 為什麼喜歡我的都是女生,我想要男朋友呀T_T 085 厸 厸

拍拍 笨同學可以先不要管@@!

小風姊也拍拍(為什麼我今天一直打拍拍||)

583 I I

因為大家都需要拍拍?拍拍(汗 這話好詭異XD||

小風太有女人緣..............都是被女生喜歡@@ 這........在工作上可會比較好吧,不會被排擠總比較好是吧XD

小风姐姐...那个....这个......我不知道要说什么了...貌似....窘....算了还是个表情好用....

最后那位也太可怕了吧.....难道么发现是女孩子?......@@

好了...准备睡觉去了..今天用弄的这么晚.....汗

157 ┶ ┶

弟弟今天是用啥這樣晚呢,安唷!好夢啊~

小風受女生大歡迎中~!

小風姊出去的那堆朋友該不會都是女生吧@@ 是不是動作太阿莎力才會變那樣@@@@ 295 ギ ギ

感覺都是女生 要不就是有乾弟和他男友........?@@

懶懶吃冰中 但突然沒食慾了 去畫圖~”~ 剛無聊自虐的看了下做遊戲的又頭疼了,嚇一下自己就不會想再做遊戲@@

我等下吃完晚餐也要吃冰@@ 所以以後錢多多就要請人做遊戲XDD

612 が が

我吃一點懶了 開始畫圖看看 今晚不想寫文只想弄那惡搞問卷@@

嗯!我要遊戲啊啊 還想要出國古堡玩 好多啊~

那就弄惡搞問卷吧@@!這樣感覺很有趣 嗷

我的話說不完 還是先算了@@(啥咪?

553 ▽ ▽