中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
呵呵,也可以顺便去看看有什么好买的东西。我也不记得了呵呵。

加油站有什么用?刚才去消费了两块钱……不知道有什么用的说呀……

不知道的说啊,补耐久或者血吗呵呵。反正我是从来不付钱的呵呵

伊?一下人很多啊...看到天使弟弟也上线了的样子...

话说小天天的卡片以后发到画廊区吧,还有稿费可以得到的说

囧....日文名字很有使命感...是什么....被TF....

呵呵,不知道,感觉日文的ID总是非常的神秘感,那种幕后的感觉。。饿。54我吧

囧...日文的ID....以后.....都不出现了...哈哈哈

还是小P孩子好啊.....偶继续做我的小P孩子...

后来重力机器怎么样了?

呵呵,真的要搞神秘了。重力器后来就坏了,每次都是从没有损坏瞬间就彻底坏了。爆炸了好几次都没事,至少一直是没有损坏的说。

不知道凌晨的重力器怎么坏的饿

我用了3个多小时......打了至少500多次都有了.....最后都么坏掉...但是主号高倍数来一次就直接OVER了....

的确,看样子血限涨了不少啊,呵呵。

看来是高倍数的原因了,唉,那也没办法了说

练到5级的话貌似买船票就要1300……话说还是保持2级好了……话说刚才升了一级

囧...血限么涨多少....内力疯狂上涨.....已经多到爆炸了....

可能练高倍数的重力就要靠那机遇了额

嗯,是啊,下次我还是自己付钱自己偷偷着练好了。。然后福音修的时候就不练了。这样公平

话说刚才花的钱都米了我只加了两级而已的说打工完了就去幻世界看一下好了

刚才接到电话了。。。。现在随时有断线的危险。。。饿,话说现在抓紧发帖

刚才使用连续瞬移……等一下试试咒语好了,用在W姐的身上应该没事吧哈哈

呵呵,不知道,对着自己马甲可以试试,不过小心,马甲死了就要减少很多很多道德

汗...难道那个电话是电信局打来的?说要弄什么什么什么的宽带要停止吗?

寒……打算马甲一直保持100的道德的说呀哈哈……和新人福音一样的说

呵呵,新人福音的确,如果不小心死亡的话就只好减少道德了

呵呵,我妈打来的,要给我换无限时的2M宽带。明天晚上就开始了

星期二就彻底放学了,离开高中了。备战考试。不知道无限网络,我会不会忍不住上

不知道和马甲对话会不会删帖……记得以前究级悟饭也这样干的说呀哈哈