中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
J

新建的水区。大家开始灌吧。 和另一个一样,老规矩,版规,加字数20以上。禁止骂人或侮辱性的言语。 563 纟 纟

同化是个大好的机遇.....说到同化就想到互换...说到互换就想到血限...想到血象就想到机遇.....想到机遇.......TNND他到现在还么出现=.=||

人鱼也不错呀XD

很美好的种族,尤其那个种族图片,其它种族有么

饿。话说同化的确,喜欢这个阿机遇。话说那美克最好的就是轰击蜥蜴了

怎么魔族的那个机遇比同化还难出来??大汗

难道发帖到现在一次都没出来过

☆ 人鱼使用避险技能,关闭了自己的PK开关
这就是传说中的关PK吗^……发现firefox改不了字体颜色

嗯,是啊

其它的应该都遇到了嘎嘎。尤其是轰蜥蜴呵呵。

嗯,不知道重力器的机遇

出来了我就不是魔族了额...哈哈哈

话说一直出来的只有那个BT的攻击.....

我就是嫌关PK这技能很麻烦,才转其它种族

灌到龙珠时能关掉PK还差不多

嘎嘎。话说肯定使好多人虚弱的呢。话说和丹迪一样难遇到吧,说明机遇的强大

遇到次丹迪就去睡觉拉,

再灌下去自己都不知道灌什么好了@@

囧...话说4级后去换龙族...多多发帖,多多杀人...一击一个.....被TF.....

嘎嘎。要是遇到丹迪不了,怎么办饿

嗯,话说看看被杀后会不会掉战斗力

论上这么多人,估计不知道杀的哪去才会杀到感兴趣的人啊@@

呵呵。就看运气了吧。希望不要减战斗力就好。要不然就没办法了

小天天在上传他的作品.....哈哈哈,不知道会被评多少稿费的说......TF......

为什么今天特别累的样子...不会要生病了吧.哈哈哈

嘎嘎。话说佩服的人越来越多啦。能稿费的都很强大饿。不会,明天应该就好了

囧....稿费还是很好得到的说额....

希望是吧...感觉要发烧的前兆....囧下

嗯,应该是没事的,头晕的话睡觉一次就好了,我也有过的说呢。

龙族果然米钱……比赛亚人还少……但是不知道龙族的秘密是什么的说……还可以把蛋吃掉