中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

认识闲某的 麻烦进来一下

貌似离开这里快两年了,虽然在这段时间有时会回来看一下,可一切都已物是人非. 这两天无意中看到我同学在浏览这个网站,上来看一下. 欣慰,还有认识我的人和我认识的人,你们过得还好吗? 托狗狗的福才知道这些的,狗狗,勇敢去爱吧! 还有,此号已现在是狗狗在用了,前两天注册了个新号本想发个帖和大家说一下,可发新帖新号不能立即发,自己现在也不像以前一样疯狂,所以,想借这个机会和认识闲某的人说一下,估计以后也不会太常来.恩,就这样吧! 553 ゜ ゜

进来留个爪子

我虽然经常来

不过已经属于潜水一族了

651 ≧ ≧

我想问1下。为什么我不能发帖子? 105 Ⅰ Ⅰ

既然回来了就多玩一下再走嘛。不疯狂也有不疯狂的玩法

呵呵,你同学也在浏览龙论真不简单呢。

既然欣慰了,为何不留下呢,离开两年以上现在回来的也大有人在~ 不要压抑自己,想来就来嘛!

闲云弟弟,97可是还记得你哦。

只是你后来为了一些原因始终不肯回归。其实又何必和自己过不去呢?自己和自己较劲永远不会有胜者。

如午夜所说,年轻人不要压抑自己,该释放就要释放,千万不要等老了,回头看看觉得当时这也不敢那也不敢的,多可惜啊。

哈哈。。。扯的远了,龙论还有这么这么多关心你的朋友,多回来看看吧。

闲云兄~~偶也记得哦,回来嘛~就多留一会儿

不要就发了这帖子,然后马上就消失,学学偶么,偶尔上来冒个泡,不是挺好?!

065 ﹣ ﹣

认识。。认识。。认识

我有去你的QQ空间来着

不认识啊,好想你给我一样东西。。。

话说龙珠管理员和捣蛋SK好久都不来的说

好怀念他们的说 361 【 【

呵呵,不知道你还认识我不?2年前大概就是这个日期左右,我们还在一起打怪呢!后来就不见你上了,不知道你还记得我不 915 E E

呵呵 闲云兄 N久不见了...... 突然想起来 还没问你的QQ类... 改天我去问下狗狗..

记得常来龙论看看

650 ⊕ ⊕

我也是几年前的人了,只是id忘了,才做个新的 650 8 8

又一年的暑假到了…… ┉ ┉