中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 【同人漫画】一天一年(更70页)

由左至右阅读 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 楼下继续 彩图一张饿...

W評,共450000元,評至48頁加彩漫

W評,共44000元,評至59頁

未完待续

这算沙发!!!???很好。。很强大。。绿月剧本,十七同学的漫画。

此篇里慢慢的父子虐爱和奸情啊~~~油菜太油菜了!!(拇指)加精鼓励……

接下来该老爹救儿子了……

特蓝同学坚毅的侧脸画的真赞(俺指第29张)

看着自己的文字变成了一页页的漫画~~偶心中还真是感慨万千啊~~~

从小春同学从Q上对偶说要把偶的这篇文画成漫画开始,以及到后来时常和偶讨论相关的细节,偶对于小春同学的执著和认真都很感动~~~嗯~偶很高兴这篇多年前写成的文能够以另一种形式在你的笔下重生了~~~^++^&

最后,献上鲜花一朵~~~然后顺便怨念一下小S桑~~~偶也想要坐沙发啊啊啊啊~~~~>0<~~~~

强强联手,美不胜收啊,太赞了。

好久没看漫画了,现在都流行从左到右了?我这种老人有点不习惯了…

没有拜读过绿月Sama的原作,那个特兰名字的解释是从中文的角度?还有那个时间屋出密质影的理论,都实在太强了,怪不得AA桑一看到这个就奋发了

开发票那个是啥意思?KUSO图?

贝王那张,真会被打的那么惨么…

悟饭8年前死那里是BUG?大特第2次回到过去的时候距离未来悟饭的死也就是5年左右,大特的2次回过去的间隔并不是3年,间隔3年的只是过去的时空,在未来期间应该只是为了补充时光机往返需要的能量而用1年多吧。

未来年代表:

767年人造人出现,地球战士全灭

780年悟饭死亡

784年时光机完成,大特回到过去

785年从过去回来的大特消灭了17和18号

788年大特消灭沙鲁

嗚嗯他們果然有姦情(筆記

兩個男人待在同一個空間與世隔絕一年,連悟空我都懷疑他對自己兒子下手,何況是年紀差不多的兩人...

其實我對這對有愛阿只不過我特攻派的= =+彆扭的野菜跟從未來來的強勢笨蛋,因為是自己生的所以也沒辦法抱怨個性XDD對父親的感情由尊敬轉變為愛情

看到第34頁我XD了特居然"Z",哈哈哈XD果然是笨蛋= =+

我個人比較喜歡笨蛋野菜短褲父子甜蜜版的,記得有天我好像看到一本同人誌畫說,因為精神時光屋溫度會變嘛...結果有天呢特依照往常的照顧(?)塔塔起居把衣服拿去洗,塔塔就全裸跑出來,被特偷罵笨蛋父親,也不圍個圍巾,之後兩人一起吃飯,溫度忽然降到-40度,塔塔一邊發抖一邊罵說,"都是你害的啦,現在冷死了",結果特就拿棉被把兩個人包在床上說,"這樣比較不會冷吧?"塔塔臉紅+惱怒的說"別全裸的窩在一起啦,笨蛋"

8错,好久没看到质量这么好的漫画了,故事情节还蛮曲折的,哦卡卡~~

呵呵,早已在龙吧拜读过了(什么我没回帖?我回了吧?没回吗?回了吧……)。

上次和绿月吃饭时也有谈到这篇漫画,知道一点点创作秘辛~ 尤其是关于为什么要选这个故事的原因……

加油啊小春~!45万大元啊,记得开发票…… 龙论也通胀得厉害,想当年我那超极限之战才……

啊啊啊啊啊……为什么没人通知俺啊啊啊?!!

这么好的漫画啊啊啊……(吼)

呜呜……TAT(激动说不出话)

太强了啊啊啊……

对了,这漫画作者……十七……17……= =|||应该不是同一个人吧?据俺所知,论坛的17号是画不出这水平的~

其实在龙珠里大特和小贝的故事真的很有看头啊,缺失的父爱如果要描写会很感人呢,啊啊啊啊啊,贝吉塔父亲的一面要彻底爆发了吗?好期待啊
不过最后那个“记得开发票”让我很迷茫啊~这是迷图吗?啥意思?话说真的很强大啊,画了那么多。佩服佩服

回3楼:谢谢支持饿...本来对自己画的侧脸很没信心,弱项啊= =

回4楼:我最近画的很兴奋饿,终于画到自己最喜欢的部分了饿,新的已经画好了要拿回学校p一下,下星期就能更新了饿

回5楼:中国漫画一直都是左到右吧...虽然说是同人饿,关于悟饭死的时间...好像也许大概应该确实是错了饿.........= =下次会改回来的,谢谢提醒饿

回6楼:我画的时候从来没有想过贝X特这个问题饿.....= =

回7楼:故事情节是4楼强人所写

回8.10楼:关于发票...是学JOJO公益随便做的饿= =

回9楼:果然龙论有位传说中的17SAMA饿...希望有缘能撞见

想不到大家回帖都这么长的饿...感动~~~

...我也很久没写过这么长的帖子了= =

啊啊啊啊……赵同学不可以这样啊啊啊啊……竟然称呼那个可恶的17号为“SAMA”

哦呜呜呜……(抓狂)

17号那几万年不上线的家伙~我要把他折磨死啊折磨死~~~~~~~~~(怨念)

PS:赵同学,17号不是你想像中那么伟大的人,可以说是非常讨厌~那乌龟般的出文速度真是万年难得一见~(天音:17号真可怜~bb)

还有:17号是俺的手下……绿月大人是咱们上司……= =|||

中国漫画一直都是左到右吧...

不小心暴露了我没怎么看过中国漫画的罪证,好象只看过4格的,我果然罪孽深重…

原来是龙吧的高人,这么好的东西当然会有人回贴吧,要和龙吧同步更新啊

原來中國的是左到右?從未看過........也不習慣,\,汗.....因為從小都是看右到左說~

辛苦畫圖了,要將文改成圖很不容易啊,那分鏡和動作之類都是相當辛苦,光是在事先構想部份就很累了~!@@@

已经和龙吧同步更新了饿,到59页了...我不怎么习惯在论坛发图片诶,一堆符号的= =

之前都是究子帮我发的饿,原来这么辛苦,先谢谢他,然后...下次再找他来发,嘎嘎~~`

PS:论坛的17好象被你们欺负的很可怜饿..........

哦耶,有的看了这段很不过瘾哩,被救后就是回忆,继续期待

贴吧贴图也要贴地址吧,论坛不过是需要多点一下图标而已,代码什么的反正自动出无所谓啦。

月:俺大爱贝吉塔和特兰侧脸那张!!

赵:是么?太谢谢你了~!不过为什么喜欢那张呢?

月:瞧他们多暧昧啊……(花痴眼神)

赵:…………=□=(我倒~)

PS:17号那四眼仔是绿月大人制造出来专供本人恶搞的……(17号:喂~我有那么惨么?)

論的版面貌似會把圖縮小@@ 所以我有幾張都另外按出來看XD

一開始來論就有在文庫區的索引裡按到綠月姐的這篇文章啊~~~看文章時只能靠自身的想像力,現在看到漫畫形式又是另一種感受啊~~讚一個

画得很好~~~~我很佩服!!!快点出接下来的呀~~~我很期待~!~!~!

请问五楼的,那张未来大事表在哪里找到的????

请问五楼的,那张未来大事表在哪里找到的????