中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] PSP用 龙珠 MP4 动画 480*272

最近下载PSP资源时,发现好多龙珠的MP4动画资源
龙珠属于热门动画,有相关资源也并不希奇。。
但是,这次发现的一系列资源貌似跟以往的不一样,画面异常的清晰。。
龙珠 属于很久之前的动画,分辨率都很低,目前网上发现的资源往往都是352*240左右的分辨率,简单的说都是VCD的画质。。。

而这次的提供给PSP使用的资源,都达到了PSP屏幕的最大分辨率480*272,远远高出VCD的画质。。。
因此我推断,这些MP4的片源很可能是来自 后来的DVD修复版。。

有PSP的朋友当然就不说了,赶紧下吧。。。
没PSP的朋友也建议下,这些MP4就算在电脑上开全屏看,也是很清晰的。。

神龙传说 - 480MP4

龙珠剧场版第二弹 魔城内的睡美人

摩诃不思议大冒险 - 480MP4

龙珠特别篇01 挑战弗利沙的Z战士

龙珠特别篇02 另一个未来的故事

龙珠Z剧场版 地球争霸战

龙珠Z剧场版 超级赛亚人孙悟空

龙珠Z剧场版 世界上最强的高手

龙珠Z剧场版 魔王复仇

PC也可看啊,先去下下看,正好之前也没收过2特辑的碟。

看包装图片似乎欧洲国家的VHS,录影带?不知和这个片源是否有关,如果真是日版套装DVDRIP下来的话那真是赞啊。 龙珠动画出过UMD么?蓝光那几个布罗剧场也不知实际会怎样…

UMD貌似没有...

我还不知道有蓝光版呢...

真的有的话,不说了,必入..

之前有新闻说美国会出布罗利前两个剧场的蓝光版,忘记是什么时候了,日本可能还没有要出的计划…
之前因为levelup老出病毒都不怎么去了,还是在不断放好东西啊…
下了个看了下,确实是相当不错的质量啊,字幕也好,应该就是日二DVD来的吧,虽然比论坛之前做字幕用的576*432尺寸差了点。
似乎剧场就只提供了最早的7个,不知剩下的10个以后还会不会放出,我最想下个96纪念剧场《最强之道》。

下了一个摩柯不思议大冒险,需要解压密码??有人知道密码吗……

找到了,原来在别的链接里有写:密码就是 www.levelup.cn

我来顶下,那个站似乎每月都会更新,现在又加4个到热战剧场了,搜索龙珠就能找到,6/8更新的,还剩8个剧场吧,期待补完,遇到喜欢的就下吧。

果然是TG777那边的MP4质量都很好呵,而且比TGbus的操作简单。。。

就是片源么TGbus多。。。

看过了,我还是PMP版的高清版(自己做的)

LZ有没有GT的剧场版啊

迈向最强之道更新了。

呵呵,奥运前几天就发现了,终于有的下了,本以为这两个月会更新Z的最后几个,没想到就这一个最强之道,刚好我最想要这个…