中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[对战视频] 龙珠Z 限界突破 PS3版 实机试玩。。

之前在 官方游戏区 发了一个视频,因为是电脑摄相头拍摄,画面中常出现马赛克。。。连我自己都看不下去了。。

本周末又用PSP拍摄了一段清晰的,请欣赏。。

之前的帖子http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=43&ID=44300&page=1

感觉和PS2的差不多啊 PS2的电光石火 都比这个 好

画面的进化在这段视频上是看不出来的

建议还是现场看高清画面

或者下载高清的宣传片看

实际游戏画面可以参照以下图片

片头动画贝吉塔和那巴站着的那个场景不是Z3的吗,难道说这个场景没改

刀锋兄的精彩视频今天终于能看到了,呵呵..一直没时间.....感觉乐平的操气弹动作超酷的说,至于画进化的确在视频中看不出来,但看完实际画那些图片以后的确有点惊讶,卡通渲染的效果在PS3上的发挥又上升一个档次了...

觉得。。。。。。只是在真系列上做了一些华丽的改进的说,没看出特别好玩的地方

这是发在官方游戏区的视频,估计想看视频的人会直接来这个区,于是转过来一份。。

这是360版的正式版

不好意思 PSP摆歪了 导致画面也歪了。。。 经典之战

老弗VS悟空 悟饭VS沙鲁 全剧情动画 第一段是描写 塞雅人篇到那美克星篇 弗利扎篇通关后出现 第二段是描写人造人篇 沙鲁片通关后出现

我也好像玩啊,羡慕啊

和 上次的差不多