中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[08.05.23] 真人版《龙珠》五大主角清晰造型抢先看

第一手整理:中国龙珠论坛 www.dragonballcn.com 午夜格古洛 转载务必注明。

网络首发:新浪娱乐

Justin Chatwin饰演孙悟空
Emmy Rossum饰演布尔玛
周润发饰演龟仙人
Jamie Chung饰演琪琪
朴俊亨饰演乐平

新浪娱乐讯 真人版《龙珠》影讯近两日接连爆料,被流出扫描图的日本电影杂志《Roadshow》彩页,今日被完整清晰扫出,原来包括孙悟空(Justin Chatwin)、布尔玛(Emmy Rossum)、龟仙人(周润发( 听歌))在内一共有五位主角曝光,另外两位是一直以来较少见诸报道的两位韩籍演员——琪琪(Jamie Chung)和乐平(朴俊亨)。

读者在抢先看到五位的清晰造型之外,更在照片下方可以见到他们关于拍摄《龙珠》的一两句心得。

孙悟空(Justin Chatwin):

能够出演孙悟空感到十分光荣,他是个和卢克·天行者一样出身普通的角色,但是演下去就发现这个角色非常出色。行动总是个性鲜明,遇事态度积极,救弱扶危的悟空,对我自身而言也产生了很大的影响。

布尔玛(Emmy Rossum):

布尔玛非常新潮、性感、要强,很不错的一个角色,能够演这个角色非常高兴,这部原作漫画的FANS非常的多,责任感倍增,我会让大家都喜欢这个角色,还请大家多多支持。

龟仙人(周润发):

龟仙人是个非常有趣的家伙。一句话说就是有趣。实际上在我的事业当中这样扮演一个漫画角色可是头一次。正常来说,演一个300岁的老头是挺不可能的事,我非常享受饰演这个角色。导演的工作做得很好,能够把西方和东方的文化结合得非常好。

琪琪(Jamie Chung):

这是我的第一部动作电影。影片的原作具有那么广的影响范围实在值得自豪。在拍摄时练习武术的过程也很愉快,大家都全力以赴投入工作。我认为这部电影一定会非同凡响,就请大家密切留意了。

乐平(朴俊亨):

想必大多数日本朋友在孩提时代对《龙珠》的角色都十分熟识。漫画也是我人生的一部分。乐平容易对人冷嘲热讽,也算幽默。在强硬的言辞背后,其实他有一颗柔软的心。通过旅途而发生在他身上的变化,希望大家能多多关注。(中国龙珠论坛供稿 心之洛/文)

=======================================================

另外附上我在新浪娱乐的新闻稿:真人版《龙珠》五大主角清晰造型抢先看

不知道想说什么?感觉很别扭(我说我自己)

但演布尔玛的MM长得很PL!!!

這種造型﹐我看除了洋鬼子外就只有洋奴或是弱智才會喜歡。

說起來﹐日本雖然幾乎舉國上下都堅決抵制這垃圾﹐但我發現即使到現在也還留下一些媚美得令人作嘔更以辱亞為樂的賤種。

回頭一看﹐我國似乎也要作出措施應付同樣的問題﹐再加上今次我國出了一群認為某人的造型居然比書中的好的白痴。

这些就算确定是剧照了么?原来之前看到的都是真的,琪琪的造型还是没有选用中式服装和性感比基尼啊,没救了…

发哥说的好:“西方和东方的文化结合得非常好”,就是还没看出哪里结合的好…

在强硬的言辞背后,其实他有一颗柔软的心。

没有天桑真是可惜了,我其实挺想看天桑捏碎他柔软的心。

为了演琪琪,Jamie Chung貌似吃肥了点~ 这样才像一些

我看来还是对婴儿肥的女生没有抵抗力~

演布瑪的那位很漂亮,然後沒了。

(很想這樣回就發出去..........

笑,穿個花襯衫加個啥棍就是龜仙人了?那招牌的眼鏡也沒了嗎?該不會是寵物為神龜就是龜仙人了~”~那琪琪,喂,拍電影請勿穿私服逛街服啊!還有那個演悟空的...高校生啊?看了後那演琪琪的很成熟,三十五了吧(笑

阿咧,那個是飲茶?我剛想到日本極道鮮師中的不良少年或山口組那類的混混耶,呵呵~~~

原來這是龍珠啊?

5位主角當中,唯一跟龍珠有一些關係的就是發哥那件沙灘裝....其他就不予置評.......反正這套電影的質素大家都一清二楚..

某些演员。。。。。太强大了,泪流满脸

……一辈子也不想看……其实个人觉得少年漫画不是很适合改编电影的……尤其是DB....

Emmy Rossum整個看起來超級漂亮

我跟kotenka_一樣很想就這樣發出去...

感覺好像是從不同電影找出來的角色

悟空是美國青少年影集、布馬是從外星人電影修理壞人的女主角

武天老師只是在海灘度假被抓來的路人

琪琪這張拍的很像AV的封面啊...= =

最後的飲茶好像剛拍完黑社會大亂鬥一樣...

我要在腳上寫個慘字啊...

说实话,自从看过了那个柯南的真人版以后,我就发现我已经无法对任何漫画的任何真人版再有任何期待………

演琪琪 的那个人``不是很漂亮也``演布玛的那个不错``发哥拿的那个是如意棒?``

哎……我很无奈……但是自己拍不出片子……纠结啊……

我个人感觉他们长的都不象龙珠里的人

美国佬看了这么多年龙珠还是没领会其中的含义= =,,,,那位演孙悟空的竟然还说是个出身普通的角色,,,,,这叫普通。。。

我现在只能对最后一位小小的瞩目一下……不过就目前的情报看来估计这位也没什么指望……

琪琪(Jamie Chung)和乐平(朴俊亨)超级不像!!!!XX的!除了扮演布玛的PLMM和周润发以外我都无法接受!!!!乐平有那么凶神恶煞吗!突然很想打那个选人的DB!

赞成十楼啊,除了布玛(PLMM)

我看乐平和琪琪在一起好了,两个LB......我就不信布玛MM.....

对悟空的形象不满意,其他的还好