中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]到底怎樣才可以發主題?

我短信還是不能發...雖然說一封要收費20,可是我又不是沒錢= =他也沒問我要不要收錢,只跟我說網頁錯誤,叫我檢查權限。但是權限是有的阿?

另外要如何脫離地球戰士?只要回50篇嗎?可是我怎麼看到有人總共只發4.5篇就可以發起主題?到底確切的方法是什麼?

回帖50篇以上就可以发表主题,可以到交流区和大家聊天,不过要是在别的区发表文章的话不要灌水饿o(∩_∩)o...

发了条短信给楼主....貌似可以发出去.....看到后试试回复条看看......钱确实是够的样子...囧....

发起主题帖子需要发表50帖以上.....但是在求助区是不需要要求的..新人ID都可以发表主题

in求助 and danmei qu newbi doesn't need to have 50 posts,and those two area are the exceptions@@ otherwise ......you need to meet the requirement@@( at school, can't type in chinese.....how sad

50篇  我晕 哎.........而且还限制长度

请问长度最少是要几个字?
我每次发帖了都说不够不够,请问一下大家。。。

LZ说的短信是指发给系统帮助的那个a?谁叫你去发了??!!难道阁下没看到二代的帖么?

50帖才能发主题帖,望LZ能够多多看版规和置顶帖!

好想进入耽美区啊。进来感觉很糊涂。

write to me, identify your age, your favorite cp and why you love them.......write message~then i will reply you with the password.