中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

模范棒棒堂 里面的人演龙珠里面的人物。。

这个也是`` 这个是视频
[此贴子已经被ゴテン于2008-5-22 16:44:35编辑过]
519 ウ ウ

這不是悟空!這不是達爾! 悟天怎麼長了那麼高,還沒變身頭髮就束起來了 這不是特特!!這不是十八號呀(尖叫) 我們cos界的人通常都會覺的,這些藝人的cos服,做的真的很差囧 還有,那個悟空假髮沒載好,黑頭髮都跑出來了QAQ!!! 特特和十八號的頭髮好亂好亂!!! 還有,十八號是克林的老婆怎麼變成達爾的愛人!!!
109 г г

小风同学真的很负责呢!大赞(端水递茶~)

交流区可以不用这么严(悄悄的说这个区主题不用发5行的说),跟他发个短信就OK了~这个帖子不错,可惜我现在看不了>'<

先闪了

我笑了……特兰克斯的脸昙花一现,居然长得还不错。还有特兰克斯的马子。。。18号囧库林又被华丽丽的无视鸟

这比一般的cos有意思,舞都跳的不错~~嘎嘎~~

我只想說一個字,衛視中文台的悟空配音萌!米了。

基本上台灣那些什麼棒棒糖都是靠舞蹈,其他不知是幹麻的,就算跳得好等專業人事出現也沒戲唱了~"~

] ]

呵呵,我是悟空Z是专门过来咱们论坛送新闻的资讯员,小风别把人家吓坏了哦。

我寒到了,看時一股寒顫不由自主的上來........

那個貝吉塔我一開始以為是劇場版的十三號人造人,那個已合體過的樣子~”~橘色和藍色,汗!

這些少男啊,沒感覺,我比較喜歡johnny's~~~

我是悟空Z是专门过来咱们论坛送新闻的资讯员

厚道,还是新闻区的帖子好,好象都是从日站找的?午夜大人亲自辅佐当翻译吧

扮特兰克斯哪个是不是王子来的??- -||||我记得在那堆中王子是最象MM的!!

总体:娱乐十足 但对FANS来说只能用个囧来形容!!!

623 ︺ ︺

其實我和我的朋友都不喜歡(也可以說是有些討厭) 棒棒堂和黑澀會妹妹 一來可能是長的太幼齒了吧 二來,覺的黑澀會妹妹覺的像是在裝可愛= =(很假的娃娃音呀) 可能各有所好吧,所以有的人滿喜歡他們的 不過棒棒堂的身手滿不錯的 我還是喜歡成熟點的呀(遠目) 雖然造型我不太滿意 不過他們的表演真的很不錯呀(有愛XD) 評審,不是再熱起來,是早就熱起來了(因為前年就開始有龍珠COS團)
193 ╢ ╢

囧...引用下某人的話.......(他們瘋了)......

不知道是個人對這些東東不感冒還是啥???總是么好感.....衣服不符合原作.....(啥?你自己去COS!!TF!!TF!!)

有18没17怎么行????

服装确实不够好,特别18号

那头发看上去像硬纸板粘的,

不过很搞笑囧

073 ㄚ ㄚ

悟空好说……其他人……尤其是达尔啊……真是一点都不像啊……衣服也不像的说哈哈 203 〞 〞

以下是引用kotenka_在2008-5-22 12:16:27的发言:

我寒到了,看時一股寒顫不由自主的上來........

那個貝吉塔我一開始以為是劇場版的十三號人造人,那個已合體過的樣子~”~橘色和藍色,汗!

這些少男啊,沒感覺,我比較喜歡johnny's~~~

同- -bbbbb本来真的觉得棒棒那几个小伙挺有才的,看完以后印象全改了orz 930 ⅳ ⅳ

他们本来就不是实力派的.........

刚刚逛朋友的BLOG,看到YOUTUBE上面的视频才知道汪东城、唐禹哲私下会玩悟天、特南克斯的合体术...XD

367 ) )

蠻不錯的舞蹈。。

雖然我不喜歡什麽棒棒糖黑澀會的。。

但這個感覺還是有用心啊。。拍掌~~

不過那些造型實在orz。。。

062 З З

原来可以直接贴视频的呀``我不知道也``有2个的```

天哪!没看完!但是这样太不像了吧!贝吉塔的头发都变成红色了???阿伟脸上还画了东西呢!

一开始真的是吓了我一跳……那个达尔……也太不象了吧……头发根本不是这样的

我笑啦XD其實像不像不是重點,他們是藝人不是coser,給大部分的人歡樂才是他們的天職呀。

其實他們舞真的跳的很棒,長相也還不錯...

棒棒堂還ok,我比較討厭黑澀會,畢竟她罵到我母校XDDDD←自私