中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]6W稿费为什么拿不了威望?

您总共发表了2483篇文章,共得到稿费61300龙珠币,判定为86%。 您目前没有威望可以领取,请继续努力!
这是怎么回事啊?6W多稿费取不了威望?真是太奇怪了!到底怎么回事?

是稿费乘以评定率如果够了6w才可以领取,你现在的稿费乘以评定率一共是5200多,所以领不了威望饿

怎么会这样呢?5W稿费应该还可以领取一个威望吧?不3W稿费1威望吗?怎么回事?

汗,你现在是两点威望,稿费3w的一点和那个帖子数的1500的1点威望。一共是2点嘛= =

对呀!是两点没错啊!关键是我这里5W稿费里面的3W难道不能拿一个威望吗?

怎么会这样。。很明朗了啊。现在2点威望就是那个5w稿费里的3w稿费拿的啊。还有个是发帖赚来的。

第3点威望要6w稿费。

解決了||| 來人啊 鎖帖 怎麼到後面在數數了

總歸就是布歐之珠你拿到的稿費總數要乘以判定的百分值才會等於有效的威望稿費 你目前的稿費不夠領取第二點稿費威望!!

哦!明白了!不早说!原来用稿费换来的第二威望要用6W啊!真是太多了!我还以为是1威望3W稿费不管多少威望呢!