中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新人福音

重力器维修基金会

我几乎没用过那玩意...天那,我钱又不多~不敢去修,好不容易有点钱,都存定期+吸毒了...有没有好心人搞定它饿...

现在每个月楼主会多90w块钱,不过不知道以后如何。

现在重力器坏了大家可以自己找布玛去修理,金钱由楼主支付。希望能节省着用。避免人多的时候使用重力器。 有条件的话可以先打打怪,然后到快要升级的时候用重力器来升级,这样既可以达到目的又可以减少重力器使用次数 注意的是,重力器同时使用的人多,容易使服务器吃不消导致su (Service Unavailable),重力器也坏了,其实重力器本身耐久还是可观的。因此2次练习的时间间隔稍微加长一点,谢谢配合 楼主所剩金钱可以到钱庄进行查看,钱庄有个搜索客户功能,可以查询此ID剩余金钱。

好象是非自然死亡...

也可以理解是系统出错吧....现在很汗..重力都进不去的说..

重力器又坏了,布玛说基金会的钱不足30000元。

那么就等待管理员来拨款吧...

别担心..很快就会好的~

管理员是每个月拨款一下的。因为下次拨款时间还没到,所以我觉得重力器资金没了是自己的原因。是经常用重力器导致的后果。就像每个月领一次工资一样,不能说我这个月用完了就向领导再要钱吧。

那样的话干脆设定重力器永不损坏算了。

以下是引用Ricky1ZH在2008-10-5 13:28:55的发言:

那样的话干脆设定重力器永不损坏算了。

虽然我很赞同这个建议..... 但是二代会同意么?还是老老实实地...坏了再修吧~

呵呵

我的意思是在下一次拨款之前,基金会没钱了的话就不应该找管理员了。应该是用重力器的人们的问题了。

那么我们就再开一个号作为备用的资金......大家都来自愿捐款~

那样即使是管理员拨的款用完了也可以有资金修....

嗯。那就和以前一样了。号就是基金会的ID 叫 新人福音 。以前就开过了。可以通过发短息捐钱,以前也说过的。这样没钱了就可以去捐
小淘气:那我们可以去号召其他人呢....

今天,我很期待给重力基金会的90W的钱,但是一去布玛那,没有。不是月底就会有90W的吗?

确实啊,回楼上,现在都11月多了,并且也过了7日

怎么可能没有呢?难道是管理员大哥们都没有时间么?好期待啊,因为我的血太少了0.0需要锻炼

看來還是要大家拿錢出來吧...
那大家不如說說能拿多少?
我現在大概能拿4000出來
好像是要30000? 如果有10人使用的話我覺得每人拿3000出來就很公平~

说实话,大家都挺不容易的,我目前也捐了1000元,库存里面为什么只剩下4000元?我看了看之前的记录,应该里面还有不少的钱才对啊?

又坏了…………

解解腰包吧,我捐了一千,挺少啊…………

咦?我明明打上1-1000,为什么人家说我捐了0元?

现在都维修不到了啊。
不是每个月有90W的吗?
布玛说不够钱啊。怎么办。都是其他人自己掏腰包的

话说现在重力器又坏了……我们自己捐点吧,500、1000都是心意呀,相信小数总有一天会凑成大数的。我问一个问题:是不是所有钱庄都有用的?

又坏了……

难道我们所谓的重力机器只能维持一天吗?