中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新人福音

重力器维修基金会

现在不用从魔族钱庄里面汇钱给新人福音了,可以直接发短信给“重力维修基金会”标题是数字,发出去后钱会从你的现金里面扣除,然后在江湖里面的江湖大事记就会显示

X月X日 X点XX分 XXX向重力维修基金会捐助了XXX龙珠币

问下哦,那个每修好一次重力器使用时间或者使用次数是多少?

那个发短信给维修基金会,还不知道是怎么回事儿呢。比如没看到是谁掌管的,npc吗,然后就不知道钱的总数以及如何去用来修重力器。不过发的话也可以呵呵

没有使用时间的,什么时候坏了就不能用了。以后新人福音修的话,我就不练习了,这样寿命应该长一点儿。我要练习就自己修好了。

以下是引用Ricky1ZH在2008-6-8 12:47:22的发言:

那个发短信给维修基金会,还不知道是怎么回事儿呢。比如没看到是谁掌管的,npc吗,然后就不知道钱的总数以及如何去用来修重力器。不过发的话也可以呵呵

没有使用时间的,什么时候坏了就不能用了。以后新人福音修的话,我就不练习了,这样寿命应该长一点儿。我要练习就自己修好了。

掌管者还是新人福音这个号码,短信发过去金钱直接就会增加。

各位大哥讨论的好深哦~,我都看不懂,不过我现在最想知道什么时候可以用啊

今天修修了重力器,不过用了几分钟就坏了,然后修又修了次重力器,然后还是不到十分钟就坏了。现在又在修中。

话说现在很想知道是哪些原因致使重力器坏掉?是我们猜测的“打爆”吗?话说一直是显示“没有损坏”,然后就突然坏了。

现在一直是坏的,还是严重损坏,要修多久啊。。。。。。

话说鄙人果然是好人啊!捐了1万一次都没有用过!大家是不是统一个时间修炼啊!坚决鄙视半夜3点爬起来使用重力机器的!

昨天修重力器的时候,都没有用新人福音这个号。ms不屈误会了。。

昨天修的好几次都是修修的

今天早上大概又是修修的 刚练了3下就坏了(我练的时候没提示坏了什么的 但战斗公布栏却显示我过度使用使重力机发生爆炸)

现在知道一个原因了,引用二代的话一下“服务器坏掉重力器也会坏掉 因此论坛人数多的时候尽量不要修炼 免得因为服务器坏掉导致重力器也坏掉”

那天晚上的确是,出现Service Unavailable后就坏了,看来就是这个原因了

对的 那天我打工快好的时候刷新了下就出现了"Service Unavailable"了 然后想练了却发现重力机也不能用了

今天為了升級的潛力我自己去修了,練了五十多次都沒壞…

不過才不到幾個小時就又看到新人往那跑

靜觀其變吧…估計我睡一覺起來就壞了|||

是在说我吗……貌似是人多造成服务器繁忙的话就坏的快……人少的话练很多次都不会坏吧……

汗,小羅利也不算是新人了@@ 而且我發那一帖的時候你和究級小P都還沒上論的樣子|||

難怪小小修某個半夜學瘋子在按的時候也沒事.......

嗯。人少就没事情了,虽然刚才我一直打爆,不过一直是显示“没有损坏”。看来要练很多次才能让他“轻微损坏”了。

话说一出现SU,重力器就要崩溃了,不管是否是练重力器时出现,还是发帖的时候或者其它时候出现饿。

因为刚才在江湖打怪时突然SU了下,然后我去看看结果发现它坏了

汗,,怎么回着样,诶,真怀念一起按重力机随便打的时候,,我已经级个越没有炼重力了..55

不過那超容易壞的 上次我修好一次忘了去用 然後剛去看就又壞了~”~

就是,那次我死掉了,大概2个多月没复活,今天复活后一看 ,靠,竟然说损坏严重,不能使用,然后我又没有钱,怎么办啊???救助下??

现在重力又坏了,我很穷,希望基金会修一下。我有钱时会捐钱的。
~~~~~~~~~~~~~~~~编辑一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
问:现在基金会到底有都少钱,重力机都坏好多天了。

现在重力又坏了,我很穷,希望基金会修一下。我有钱时会捐钱的。 ~~~~~~~~~~~~~~~~编辑一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同上,我也一并给修了吧,这是我的一块闹我的心病啊,SOS!!!