中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

重力器维修基金会

此帖为记录此ID收到捐助及使用情况,如发现有遗漏的地方,请大家补充更正 PS: 有条件的话可以先打打怪,然后到快要升级的时候用重力器来升级,这样既可以达到目的又可以减少重力器使用次数 注意的是,重力器同时使用的人多,容易使服务器吃不消导致su (Service Unavailable),重力器也坏了,其实重力器本身耐久还是可观的。因此2次练习的时间间隔稍微加长一点,谢谢配合 现在重力器坏了大家可以自己找布玛去修理,金钱由此ID支付。希望能节省着用。避免人多的时候使用重力器。 此ID所剩金钱可以到钱庄进行查看,钱庄有个搜索客户功能,可以查询此ID剩余金钱。 使用记录: 2008年5月6号: 收到30100论币,修理用30000论币.余100 5月6号收到 J 9000 WLQ 1000 qq137869732 1000 魔二代 3000 10号 白色恋人 2000 超四布罗利 1000 11号 不屈猴子孙悟空 10000 13号 kotenka_ 100000 14号 Jenia★Ewig 2000 5月17号 15:00 修理重力器,花费30000整 余额 94530 5月23日 收到 超四布罗利 1000 5月24号 WLQ 1000 究级悟饭 5000 超四布罗利10000 Ricky1ZH 20000 5月25号 修重力器 花费30000 剩余 101740

6月3日 WLQ 500 7月7日 修重力器花费30000 剩余82004 7 月10号 饭团DD 捐助10000 7月11号 修重力器花费30000 剩余62004 7月15 我就是孙悟空 1200 7月16 修重力器花30000 剩余33204 7月16号 三流战士 20000

同时,从08年7月起每月月底将会有900000龙珠币的官方赞助资金自动打在本ID。

2008年

8月 已打入

9月 已打入

10月 已打入

11月 已打入

12月 已打入

2009年

1月 已打入

2月 已打入

3月 已打入

4月 已打入

5月 已打入

6月 已打入

7月 已打入

8月 已打入

9~12月 已打入

捐助方式1:短信捐助

发送短信至重力维修基金会标题为1-10000即可捐助1-10000龙珠币

捐助方式2:钱庄汇款

去钱庄将款打入本账号

[此贴子已经被魔二代于2010-1-21 9:49:02编辑过]

不過那超容易壞的 上次我修好一次忘了去用 然後剛去看就又壞了~”~

不曉得那壞掉是不是依據點擊次數來算

現在這種模式大家都可以同時使用 會不會是這樣變的容易壞\|但同時多人都在江湖練重力器的情形也沒道理呀~

这个!一直有个问题想问!现在的重力机器怎么修炼啊!完全不知道啊!找不到!

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=44235不屈兄看看这个,上面有的哦。可惜就是很容易坏唉

新增的敏捷指数即修行成功率。
每次修行可最多使用色子三次,敏捷指数离10越近成功率越高。但是一旦超过10,那么成功率将降为最低。

重力器坏了,我们新人怎么办?

就是把钱汇到LZ的帐号

修一次要30000块钱的说……要修真是……不光新人要重力机器的说

修再次出资邀请布尔玛把机器修理好了....然后像神经病一样在那练了2个多小时....@@ 发现

其实它并不容易坏..而且可以说是相当牢固的,就猜到二代不会莫名的把耐久度修改的那样低.....

刚刚打了300多次才轻度损坏....要彻底损坏它至少需要1000次以上的成功攻击..之前的N多次快速损坏不得不说都是因为使用不当的人为因素而造成损坏....与机器的耐久无关.

简单说....重力机器只要发生爆炸就直接损坏,怎么才能造成爆炸就不用多说了,应该都知道的....一口气是吃不成胖子的,经验是靠多次累计的.......

以后使用时请注意这个问题...LZ的钱是大家一同赞助的,爱惜下......如何?

不知道要修多少次才能被布玛所熟悉呢

看来要防止爆炸咯,大概是不能练超出自己适合的倍数把

以下是引用Ricky1ZH在2008-5-25 13:41:52的发言:

不知道要修多少次才能被布玛所熟悉呢

看来要防止爆炸咯,大概是不能练超出自己适合的倍数把

爆炸 和 那些布玛提示不要太逞强之类的有关?

每次布玛都会说吧……就等着新人福音和布玛熟了

不知道爆炸会不会和布玛提示不要逞强的有关啊。
感觉坏的频率还是高了些
好像重力器一直显示的是没有损坏,然后瞬间就彻底坏掉了。
而且这次爆炸了好几次也是显示没有损坏,所以彻底坏的话爆炸也不是一个完全的理由感觉
可能是浏览器的原因吗,我用腾讯TT一直是显示“不要逞强”,虽然其实我根本没逞强,然后公布般里一直显示我是10倍,其实我练的是150倍。在想这个会不会对重力器有影响。不过感觉再有影响重力器状态也一直是“没有损坏”。。
总之还要继续研究。。饿。

汗,,难道跟布玛混熟了就能用少点钱?啥时候的事来的,,这就是走后门吧,被TF

布玛自己说的吧……不过她还有一句话就是说看受损程度来看……那就是严重损坏的话会比较贵?

汗,,话说受损程度是按受损时的伤害来算的吧,

~貌似几乎偏题了,

PS:此帖这一楼一下不准发与主题无关之帖,

重力器严重损坏中……

问下下次什么时候修阿……

我们新人怎么把那……

嗯。現在估計夀命少就是因為打爆的原因。所以下次能打爆的人們就不要練習了呢。我就是呵呵。到時候自己花錢偸偸練習。。。這樣新人福音修的重力器的夀命應該會長了不少吧

现在很多人的战斗力有爆高啊!哪像俺们来几年却跌到不足10W..额额,

在这里说一下,有一次武道会重中,我用新人福音这个号买了药跟我的号交易了,(嗯,我当然没有吃任何回扣.)实在找不到人帮买药了那时,