中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 小小卡魚=人+魚+貓 !?卡卡羅特人魚姬~

小小卡魚=人+魚+貓 -

某天下課放學想到的畫面......那貝吉塔那m真的很有麥當勞意味啊~這種上色真的輕鬆很多!

悟空和卡卡羅特這種對話被聽到,肯定會滿慘的XD某卡雖說表面上說不好,但尾巴動得很高興啊?

ベージタ

文未出圖先畫,這是即將寫的葛瑞恩俱樂部所演童話劇小美人魚中的寵物插圖.......畫完發現這是魚+人+貓耶!天真無邪的人魚公主寵物....XD啊不,人魚王子XD不過公主也沒差,性別不變,僅僅稱呼叫好玩XD

疑惑表情,抱著大眼魚傻傻中~記得在以前就很愛畫人魚啊!只是只會畫女的,然後一定要穿襯衫(因為我不會畫身材也不會畫手和腳,這個偷懶的傢伙)カカロット

oh~my cute little mermaid(merman? XD whatever... i love chibi kaka mermaid XD

這隻是瞇眼笑開心版

qq表情~

掰掰專用~

塗鴉.........

.

畫了兩天才畫完,我的進度越來越慢了,哭~~

這是文中的某一畫面,主角啊啊~卡卡羅特人魚公主啊~~~~Merman kakaroto XDD

這是沒加陰影版XD雖說正常下要有陰影,但我還是想看普通上色版呀XD

鱗片我沒畫,試畫過,但好像怪怪的- -|||但不畫還是怪,總之......... (跑

加了陰影版,沒有我本來臨的那張小美人魚劇照圖那樣深,都變淺了,還看得到臉的陰影,不過效果似乎不是很好,感覺縮圖最佳(炸

就說過縮圖是唯美的.......XD||因為細節都看不到了,哈哈哈~~

W評,25000元

呃呃……好想抓来养……看起来蓬蓬的……不过泡水不会趴下来吗?唔……唔……咳……有点寂寥的卡卡看来也很美味呢?

泡水啊 在水中就不會垂下 但起來就會黏在一團了XD會甩啊甩掉的XDDD

卡是很美味的唷

甩啊甩的想到狗狗@@ 不知小小卡甩呀甩是什麼樣子 一定爆可愛 嗷

話說我應該要拿最愛馬甲來回帖的

被萌杀了!!!好可爱好可爱,

不过最后的人鱼……公主,m( _ _ )m膜拜

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!可爱啊啊啊啊啊!!!

我要抱来养啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

饿..拿贝贝引诱,卡卡会不会来捏~喵~

。美人鱼和孙悟空的完美结合哦

kotenka_的想象好丰富哦!听可爱的!

。如果有比黛儿那就更好了