中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[08.05.16]《龙珠》悟空全彩造型再曝光 周润发扮相仍是谜

第一手整理:中国龙珠论坛 www.dragonballcn.com 午夜格古洛 转载务必注明。

网络首发:新浪娱乐

《周刊少年JUMP》杂志图

龟仙人造型仍未明朗

悟空全彩造型

新浪娱乐讯 在福克斯(20th FOX)对真人电影《龙珠》不断流出的偷拍照、探班照、预告海报一再采取缄默、否认或封锁的情况下,日前网上赫然传出《周刊少年JUMP》杂志扫描图,将主角孙悟空的造型交了一半底。由于它是单色印刷,并且悟空额发过高,衣着也并非原作的龟流派道服,曾引起影迷、龙迷一度的疑惑,认为只是编辑哗众取宠的PS之作。

相隔五天,同一幅照片的全彩图片放出,刊载的依然是《周刊少年JUMP》,图中清楚说明悟空双手捧着的并不是能量光弹,而是龙珠。杂志的下方附上三位主角的大头照,悟空Justin Chatwin和布尔玛Emmy Rossum,更被影迷发现两人的照片可以拼成一个整体,相信这就是未公开的海报的其中一角。而从周润发的照片上仍然未能看出龟仙人的扮相,实在是一大遗憾。

从页面底部的版权字眼来看,《龙珠》连载的东家《周刊少年JUMP》这次率先发布悟空造型,正是获得福克斯的直接授权,可是回到福克斯电影官网FOXMOVIES.com ,依然看不到该片的任何图文信息。唯一从上面可以看到的,就是影片公映日期又有变化,最早宣布是2009年4月3日公映, 后来该官网改为4月8日,这次一看,竟又再变成4月10日。(中国龙珠论坛供稿 心之洛/文)

=======================================================

另外附上我在新浪娱乐的新闻稿:《龙珠》悟空全彩造型曝光 周润发扮相是谜

不錯﹐這下可以確定鬼子們連布爾瑪的頭髮也搞錯了

原来就是龙珠,啊啊啊,我早该想到的,他们也不会玩什么花样怎可能是气弹…这么说初见龙珠的时候是便装,修炼换道服在后?

美国映期又在往后拖一周么,不如继续拖到11月赶龙珠诞生25周年得了,真正和谐了

呵呵,道理上也是不通的,悟空不可能是这副“发现一枚气弹”的样子~ 国内的媒体还算比较懂看,之前就写是龙珠,我看那些老外个个都以为是气弹。

不过剧情上他们是会玩花样的,有消息透露说第一部会有气弹,但是来源不确切。

终极君,老美老早就说布尔玛不会染发的……

第一部有气弹应该很自然吧,怎么说龟仙人的登场应该就代表龟波会出了,虽然不指望会有100%肌肉…操气弹什么的也应该有了,短笛也会一些光线技,如果普通气弹都不能满足的话那也太逆天了,旋转,跳跃,我闭着眼…

我之前在這區看到類似海報就以為是氣彈 撞牆去

悟空不可能是这副“发现一枚气弹”的样子~

我之前解釋成他發現自己的力量 繼續撞

以下是引用心之洛在2008-5-16 16:24:47的发言:

终极君,老美老早就说布尔玛不会染发的……

之前聽說過演布爾瑪的那個女的會帶藍色假髮﹐現在看來那只是我杞人憂天。

頭髮就是要異於原著才可以令更多人抵制電影。

以下是引用Jenia★Ewig在2008-5-23 7:16:17的发言:

我之前在這區看到類似海報就以為是氣彈 撞牆去

~

我之前解釋成他發現自己的力量 繼續撞

我开始也这么以为,他那眼神太有点迷茫了~~ 不知道他想怎样……

玩笑开大了吧!这是龙珠?我还以为是星球大战超前传呢!靠。

这这这这这难道就是传说中的悟空发型?|||||发胶固定得很好,和其他龙珠真人版相比已经算是自然的了,但是…… 啊啊啊啊啊啊啊啊~鸟山大人啊,你当初设定的悟空发型果然很有难度啊

哈哈!江湖老大发哥来拉!哈哈!话说周润发怎么会演龟仙人啊??他有那么色吗:》