中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[08.05.12]《龙珠》孙悟空扮相正式曝光 日本提前上映(图)

从国外龙珠网站获悉,最新的《龙珠》剧照再次流出,是继之前片场剧照,剧情泄露和日本版海报流出之后的又一重要“泄露”事件。

此次曝光,清晰可见孙悟空(贾斯汀‧查特文饰演)等人的扮相。图片来自日本的某周刊,由当地影迷Sour Mikan扫描并发到《龙珠》粉丝网站上。

日版《龙珠》报道  

真人电影版《龙珠》改编自日本著名漫画家鸟山明同名作品,本片已经确定于2009年4月3日全球上映,而作为漫画的故乡,日本提前一个月,于09年3月上映。

由漫画改编为真人电影版,对于全球观众的吸引力主要体现在漫画和新技术特效的结合上,而这正是好莱坞屡试不爽的手法,不管是《超人》、《蜘蛛侠》还是最近的《钢铁侠》,漫画和科幻的结合,都是畅销全球的不二法则。而对于我们华人观众而言,除了这些之外,看重的则是双周——周润发和周星驰。

《龙珠》因周星驰监制而倍受关注,而当年哪位华人演员能出演也成为了我们关注的焦点,但是不管是陈冠希,还是张雨绮最终都未能入选。最后关头,最具话题性和让人跌破眼睛的一幕出现,片方确定“龟仙人”一角由国际巨星周润发饰演。实难想象能把“色迷迷”的龟仙人和演惯了大英雄的周润发联系在一起。据片方福克斯透漏,选择周润发缘于当初合作《安娜与国王》的愉快,而周润发本着挑战自己以及福克斯的盛情,欣然应允。另外也是香港电影代表的双周一成中的双周的首次正式合作,不过周星驰只是作为监制为剧本提供一些意见,未能出演,影迷因此无法领略双周的银幕对决。

除了龟仙人由发哥饰演外,男主角孙悟空由《世界大战》中饰演汤姆‧克鲁斯儿子贾斯汀‧查特文饰演,女主角布玛是《歌剧魅影》的埃米•罗森,琪琪则起用了韩裔美籍演员杰米•钟,扮演短笛的是詹姆斯•马斯特。而《龙珠》的导演是《死神来了》《救世主》的华裔导演黄毅瑜,同时他也是编剧之一。

[此贴子已经被午夜格古洛于2008-5-16 3:47:09编辑过]

感觉这个悟空造型更像未来的短发悟饭

手势不知道是龟波还是原气弹~~

這個怎麼是用未評選項呀@@

唉,對真人版的沒啥期待~”~光看海報不說,我絕對猜不出那個是龍珠啊啊啊~~~

報章一如既往將人不對角的周潤發跟當有名無實監製的周星馳拿來炒作﹐還好雜誌的圖片也算是讓許多蒙在鼓裡的人清楚好萊塢現在拍的是怎樣地不值得看的垃圾

这发型也能叫悟空真是相当有勇气不如加长点当界王神或者塔皮欧…

手势不知道是龟波还是原气弹~~

战短笛都用元气弹的话续集就没的用了,只是普通的POWER吧,可能是在学控制气时的画面?

沒有龜仙流道服,髮型和原著不一樣,手勢又不是在做什麼,這套是龍珠?這個人是悟空?除了有幾幅漫畫人物的圖片,從何看出這張圖是跟龍珠有關??

我的媽呀~"~ 那個悟空.........那個臉...........怎麼很想打下去的樣子||||

強烈抗議啊啊 到最後根本只有"龍珠"這幾個珠子是取原著的吧 唉唷喂

好吧~~偶只说一句,演布尔玛的演员还算漂亮…………虽然偶横看竖看没看出她和布尔玛的相像之处……

偶承认偶留言是为了赞一下楼上的签名图~~~A&I王道啊啊啊啊!!!!!!

忙晕了几天,果然还是错过了一些大消息。

不过,媒体不经过过滤的报导始终还是不可靠啊!我是觉得比较有疑点~

第一,这是悟空的道服?根据日前释放的剧照,答案是否。

第二,其他几人的造型也是剧中造型?根据流出的剧照,除了布尔玛的发型没错之外,龟仙人和琪琪的打扮都跟便服差不多……

看杂志图只是在说MAIN CAST,也没说都是剧中造型吧,国内媒体耸人听闻的功力都是很高的,“扮相曝光”这个标题比较吸引人而已

如果有彩色圖的話人們將更容易知道布爾瑪的頭髮也是不對的

下次新闻要给它来个拨乱反正~ 真有点不该了

刚才在老美那边的论坛版主说前几天在沃尔玛见过这衣服……

对了,日本上映的电影会不会采用动画声优配音?还是演员本人来配音?

以下是引用QUELLER在2008-6-5 11:41:43的发言: 对了,日本上映的电影会不会采用动画声优配音?还是演员本人来配音?
嘿嘿,这个问题问得好啊,我觉得会使用呢。老变不也是用了原班人马吗……

嘿嘿,这个问题问得好啊,我觉得会使用呢。老变不也是用了原班人马吗……

也就是说能听到那些久违的声音了,我觉得前途无限光明,虽然演员……但是为了声音也要去看呐

声优们有这个可能么,难道这就是在日本首映的真实原因,那也真够悲哀的,唯一的兴奋点来自原版声优,幸好没有我钟爱的天桑出场…

以下是引用QUELLER在2008-6-5 11:41:43的发言: 对了,日本上映的电影会不会采用动画声优配音?还是演员本人来配音?

我可未聽過像他們般出名的動畫配音員有跑去為洋片配音﹐怎麼說他們有大把動畫片的配音工作排着的。再說他們也不會傻得為這齣滲透了口水的電影而破壞自己的名聲。

今次幹配音的應該是那些二三線的低水準配音員﹐所以大家不要期待聲優好了。

在短笛声优古川的资料里提到过他常为洋片配音,这次真人里短笛的戏又很多,配这种电影应该也费不了多长时间…

他穿的什么阿-,-  

[讨论]

以下是引用終極資訊家在2008-6-7 0:45:20的发言:

我可未聽過像他們般出名的動畫配音員有跑去為洋片配音﹐怎麼說他們有大把動畫片的配音工作排着的。再說他們也不會傻得為這齣滲透了口水的電影而破壞自己的名聲。

今次幹配音的應該是那些二三線的低水準配音員﹐所以大家不要期待聲優好了。

我就知道,我就知道,,,,真可惜,真恶心~! 注定要令我们的龙珠迷失望的了~!