中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 終極資訊家

[討論帖]向真人版的反抗﹗﹗遍佈大地的超戰士‧龍珠迷

以下是引用尨龍在2008-11-22 22:38:26的发言: 哇!终极大哥太厉害!可是他会理你吗?
最大的問題我想還是配音吧

原来是这样,原来是讨厌洋人演龙珠

说实话我也很讨厌让洋人演龙珠,角色本来是东亚人非得改成洋人真是不对味

以下是引用仪迷在2008-5-8 11:24:17的发言:

原来美国的影院这么厚道,一票随便转啊,那到真是能把票房贡献给别的片子再顺便看看龙珠,真是太完美的抵制方案了…

其实有时抵制反而会引来更多关注,午夜给新浪供稿,如果表明抵制可能会让本来不怎么感兴趣的人想要看看有多么烂,有时一个耸动的标题就能换来无数点击啊

那个,偷转也叫厚道啊……我们这里2部片子循环放,只要你不出来就可以随便看——这是那里的售票员说的。 不过某人还是不考虑去看龙珠的真人篇,我怕我会晕倒……话说TF真人我就是没怎么看,一直认为漫画的东西改成电影版一定会不伦不类,所以一直就不对这类作品抱任何希望。 不过说起来,看了新出的真人预告篇,那叫一个晕,感觉还不如小时候看的台湾拍的那部KUSO的《新七龙珠》……

大家﹐快來列舉一下﹗﹗
今年三月中國會有甚麼電影會上映﹗
我們可能要採用「疏」字訣﹗﹗

嗯,元气弹那组图大快人心。。

准备去看盗版。。虽然的确是不折不扣的垃圾。。

看完预告突然觉得喜羊羊其实挺不错的。。

以下是引用caidou在2009-2-6 14:27:30的发言:

嗯,元气弹那组图大快人心。。

准备去看盗版。。虽然的确是不折不扣的垃圾。。

看完预告突然觉得喜羊羊其实挺不错的。。

那今年三月你那兒有甚麼其他電影上映﹖你除了想法讓人不看那齣糟蹋之外也可以令人注意其片子

可恶啊。。3月没什么影响力比得上这个的啊。。无念啊。。我会尽量劝说周围同学不看的。。

以下是引用終極資訊家在2008-10-30 10:11:00的发言:

那些影片正是那個『龍珠真人版抗議會』的網主的傑作。

話說抗議會的人可是下了不少功夫製了很多呼籲群眾反真人版的圖像﹐不過大都是採用許多西洋式幽默﹐東方人未必會明白。

下面這個倒是任何人也能夠看得明﹕

如果他們可以將這段製成動畫就有趣了。最好它還包括那個冒充悟空的洋鬼子一聲慘叫後被炸得粉身碎骨。
话说这个创意不知道有没有人在做啊??? 终极兄 不如授权给我吧~~~~~~~~~~~~~ 不过那个“冒充悟空的洋鬼子一聲慘叫後被炸得粉身碎骨” 估计是出不来了~~~~~~ 为向真人版挑战贡献我的微薄之力~~~~~~~

3月电影:

《守望者》:

故事改编自DC comics的同名漫画,背景设定在1985年,那时超级英雄们因为受到政府的限制打压而逐渐销声匿迹。直到他们中的一位突然被谋杀,已经处于隐退状态的超级英雄们重又聚集了起来,对这起谋杀案展开了调查,然而调查显示这一切仅仅是个开始,这起谋杀案的背后还隐藏着一个更大的阴谋……

上映时间:

香港 Hong Kong 2009年3月12日

法国 France 2009年3月4日 比利时 Belgium 2009年3月4日 捷克 Czech Republic 2009年3月5日 德国 Germany 2009年3月5日 俄罗斯 Russia 2009年3月5日 新加坡 Singapore 2009年3月5日 阿根廷 Argentina 2009年3月5日 荷兰 Netherlands 2009年3月5日 智利 Chile 2009年3月5日 澳大利亚 Australia 2009年3月5日 丹麦 Denmark 2009年3月6日 美国 USA 2009年3月6日 英国 UK 2009年3月6日 巴西 Brazil 2009年3月6日 挪威 Norway 2009年3月6日 奥地利 Austria 2009年3月6日 西班牙 Spain 2009年3月6日 芬兰 Finland 2009年3月6日 土耳其 Turkey 2009年3月6日 意大利 Italy 2009年3月6日 韩国 South Korea 2009年3月6日 墨西哥 Mexico 2009年3月6日 埃及 Egypt 2009年3月11日 香港 Hong Kong 2009年3月12日 瑞典 Sweden 2009年3月13日 爱沙尼亚 Estonia 2009年3月13日 冰岛 Iceland 2009年3月13日 克罗地亚 Croatia 2009年3月19日 日本 Japan 2009年3月28日

似乎就这个还能和龙珠叫下板

以下是引用隐士龙在2009-2-9 15:13:26的发言: 话说这个创意不知道有没有人在做啊??? 终极兄 不如授权给我吧~~~~~~~~~~~~~ 不过那个“冒充悟空的洋鬼子一聲慘叫後被炸得粉身碎骨” 估计是出不来了~~~~~~ 为向真人版挑战贡献我的微薄之力~~~~~~~

我原來的想法是﹐按照這幅連環圖從動畫作出剪輯﹐然後再加上自創的配音製成一段短片

可惜我對於影片的操作實在不在行﹐如果你們可以幫助的話那就多多指教了

那组图要动画化?期待啊!

嗯,难道这就是传说中的淡季。。

在港台區域或是韓國的朋友看來有必須炒起『守望者』來疏導注意力﹐國內就有需要將『刺殺希特勒』或湯姆克魯斯的熱潮延續

貌似东邪西毒终极版和贫民窟的百万富翁在内地上映都是3月,前者有林青霞特意复出宣传,后者刚有8项小金人加持,应该都是很吸引人的片子,之前我身边就有同事说想看贫民窟的百万富翁,推荐他们都去看好了
昨天米国也传来好消息,街霸首周票房只有465万,影评极差甚至不少0分,为美改日真人作品开了个好头啊…

我们开学了 那套反真人的短片还没有剪完 估计完不成对终极兄的承诺了 好可惜啊~~~~~`