中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]“龙之悟空”的面试会(面试官:kotenka_ rainkaren )

龙之悟空 要申请做 画廊区版主
由画廊区原版主进行面试考核
请 kotenka_ rainkaren 对龙之悟空提出相关问题
如果通过面试 龙之悟空将获得 1个月的版主试用期
如果 在2008年5月12日之前 龙之悟空 未能露面 则取消面试资格
[此贴子已经被IGBT于2008-7-16 17:13:39编辑过]

汗,誰是龍之悟空呢?........

那我隨便問問,對布羅卡卡感想是什麼?(啥?)說的不滿意就不通過!!!

----------------

以上純屬亂來,下面的才是正式的XD

為什麼想當圖區版主呢?目前自己畫過最滿意的圖是哪一張,為什麼?對畫廊區有什麼期待或看法嗎?說一下自己對圖的興趣和動力是什麼吧 XD?

都是剛好在看工作面試需知中的題目改改過來的,哈哈~~~

看到这个标题,被吓了一大跳,进来一看,原来是面试。。汗。。。。。

那我随便问问,你覺得圖區哪裡需要改進?怎样才是一个称职的版主?上线时间?怎样才是一幅好图?

暂时就这些,想到了再补。。汗。。其实更想问那些恶搞问题的XD

取消面试资格,锁贴。