中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]5.4江湖更新内容

1.修正部分BUG
2.增加人鱼种族
种族介绍 “从安徒生的《海的女儿》到迪斯尼的《小美人鱼》,再到高桥留美子的《人鱼之伤》,我们早已熟知人鱼们的美丽、他们绝望的爱和仿佛永远无法摆脱的哀愁。 ”(从百度知道中引用)人鱼种族莫名而来。
种族技能 保密
转世方法 在异世界的某个海洋中

二代辛苦了 为了大家又做了那么多改进

來個歌聲魅惑的技吧XD辛苦了!

話說因為這一新改變,jenia截圖到群中後,我和小荇還有她三人開始了奇妙的討論,出現了賽亞版的人魚故事.......二代你功勞不小啊!(閃亮

XDD

二代辛苦了呀。话说不知道有没有想过弗力萨族呢,相信应该也会有人们会喜欢吧。话说这仅是个人想法

魔:异星人就是那个种族
[此贴子已经被魔二代于2008-5-7 18:15:08编辑过]

人魚,來吧!一隻卡卡羅特人魚!(炸

沒陰影版

這是臨小美人魚的其中一張劇照畫的XDD

我特地去旮旯那边看了一下那个人鱼的故事:)

那只可爱版的我超喜欢

以下是引用魔二代在2008-5-8 21:11:36的发言:

我特地去旮旯那边看了一下那个人鱼的故事:)

那只可爱版的我超喜欢

hahaah really? thank you XD that chibi merman is a pet XD combine the siaya, fish and cat 's gene,,,,,,,XDDso glad that you like it XD

卡卡卡卡 感謝二代哥哇~非常有愛~!

話說要回帖就要用這隻馬甲XDD 當初就是用這隻轉種族後截圖的說XDD

其他不知道chibi merman的請看我的簽名圖XDDD

如果用這做種族的圖 會不會很多人就進入了呢XD

一切都是因為jenia截了二代那圖的關係才誕生的呀XD

人与好像没什么用……不过看他们放种族技能可以听音乐哈哈……人鱼要拖着尾巴移动吗?难道用舞空术?

看了那画,真的无语了。不敢把种族图片换成那样,有人会杀死我的。