中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]进入重力室的方法

由于部分浏览器不支持右键漂浮,重力室进入方法如下:
在地图中找到宇宙飞船
对话
进入重力室
重力室开放时间为购票时间,飞船起飞前4分钟重力室将不能重新进入。

现在改了这么多东西,连重力室都这么麻烦。。。。。。那正在练的时候飞船要飞了会不会强制退出?
小淘气:不能修改比二代哥哥的帖子=。= 在这里提醒一下,重力器的位置已经修改了,在宇宙飞船里面,进入购票窗口后最下面就是重力器的入口

以下是引用安培拉在2008-5-2 20:12:20的发言: 现在改了这么多东西,连重力室都这么麻烦。。。。。。那正在练的时候飞船要飞了会不会强制退出?
不会,而且每个人可以设置不同的重力倍数。 新增的敏捷指数即修行成功率。 每次修行可最多使用色子三次,敏捷指数离10越近成功率越高。但是一旦超过10,那么成功率将降为最低。

照这么说 那个合资修复重力器的计划就不需要了 我赚钱赚得好辛苦啊

留着下次用吧,重力器迟早会坏的。

哦 对了 为什么新的重力室 我每次一进去就是显示"您已经抛了0次 敏捷指数为0" 上来就必须失败一次

现在重力器还是坏的……

不仅是飞前吧……飞后貌似也不行的说

现在能用了,布玛真是可爱……一直说太逞强了,即使成功

问一个问题:

为什么重力室老是坏掉啊??????

每次去几乎都是坏的!!!!!!!

看看我们讲的内容就不难发现了 重力机被人练爆了 自然就没法用了 而且这是公用的

啊??????这个可以被炼爆的啊???

真是奇怪.

感觉有人不太道德,公有物品老是练坏,大家都少练一点嘛,别老是练坏

新人福音基金会那个帖子的修的跟帖可以看一下,要防止爆炸哦

LS说的帖子是在哪找的到 我也是每次进都是坏的 都不知道怎么办 想看看到底怎么用啊 要不级太低 都不能练功啊

远在天边近在眼前呢。

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=44302

除了这个帖子以外其它的帖子也可以看一下

我觉得可以改(我原来大号丢了 本来很强的),太简单没意思

真是要崩溃了,现在重力器已经满目疮痍,都不知道是什么方法能弄得那么烂,修复都成问题,好囧~
不过话说就算修好了,我们这些新手也练不了吧(PS:那个重力器真的破得不能再破了,谁想想办法吧|||||)

以下是引用G大调在2008-6-6 11:36:50的发言: 真是要崩溃了,现在重力器已经满目疮痍,都不知道是什么方法能弄得那么烂,修复都成问题,好囧~ 不过话说就算修好了,我们这些新手也练不了吧(PS:那个重力器真的破得不能再破了,谁想想办法吧|||||)
这和你是不是新人无关 而且修复只要有钱就行(1次3万) 只是每次练了不到半天就坏了

叫我们新手怎么练啊- -

囧,

我现在一次都没进去过

着各重力器ms买票才能用,买完票重力器又是坏的,你不觉得这有点…………