中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[文具用品] HG 龙珠Z 18弹 ~超えろ究極!最強の合体戦士編~ (大尺寸全实物图)

●超サイヤ人ゴジータ ●超サイヤ人べジット ●超サイヤ人ゴテンクス 1/2アソート ●ゴテンクス 1/2アソート ●魔人ブウ(アルティメット悟飯吸収Ver.) ●合体13号 ●セル第一形態

全部で7種類のラインナップです!

更新了实物图片~13号的涂装看起来很不错~有些金属质感~希望到手的实物也一样的好!

P.s. HG的涂装也是时好时坏...4月底一直未到的16连同17(小批货)一起到了. 喜欢的朋友抓紧了,16的长手短笛很少.

图大啦~图大啦~清楚啦~剧场版多出多出啊~~

晕啊?长手不是必配的吗?我上次入了一套还没空打开看呢~~

晕啊,跟不上步伐了。

还好已经入了长手短笛啊

晕啊?长手不是必配的吗?我上次入了一套还没空打开看呢~~

晕啊,跟不上步伐了。

可恶的A/B款啦~~水货只能2选1的说~~烦恼啊~~碰碰运气看看较熟的行货店能不能单入一个长手的.水货去晚了.一大整袋就两个长手的......orz

感觉两个父辈的合体人。。

都比第一次在人物蛋里登场时候(贝吉特PART8,悟吉塔PART9)的面相要好多了吧。。。

这样的表情比较酷。。

悟饭布欧表情也不错。。可惜近来的人物蛋总给人一种涂装未完成的感觉。。

那指甲。。。太好孩子了。。。

看上去都还不错嘛~呵呵

这个,我好像在超市里看到的?

悟飯布歐:我是好孩子!看!我的指甲都有剪唷!又乾淨又整齊!

我想要看布羅特(?

只想问本PART确定是7蛋吗?或者说又是传说中的7+1或者6+1的出法(看悟天克斯实在是像那样出的……)?

悟天克斯就是那A/B款二选一的呗。。 普通态和超赛形态二选一。。。
以下是引用kotenka_在2008-5-28 11:05:23的发言:

悟飯布歐:我是好孩子!看!我的指甲都有剪唷!又乾淨又整齊!

我想要看布羅特(?

其实偶是指他们的指甲颜色都无色的(没有涂黑色的“指甲油”) 虽然现实中很讨厌指甲油这种东西。。。

我想看看沙鲁最终形态……

感觉他比较帅!