中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]未来&相遇(一)

<P>

1。

“妈妈,能不能把时光机器改造成两个人乘坐的?”
“诶?特兰克斯,你怎么会突然想到这个呢?时光机改造之后会消耗相当多的能量啊。”
“是吗?不可以的话……就算了吧。”
“有什么事吗?”
“恩……也没什么的。您就当我没说过吧。”

2。

微风拂乱了布尔玛额前的发丝。
她站在山丘上。谁都不会想到,面前这繁华的都市在10年前曾经是一片荒芜。
这些,都是拜那两个可恶的人造人17号、18号所赐。
10年前,贝吉塔也是在这里,在布尔玛面前倒了下去。再也没有起来。

布尔玛揉了揉微微泛红的眼眶。打开带来的一瓶红酒,洒下去。
10年来,在这里为已经死去的战士们祭奠已经成为了布尔玛的习惯。
——贝吉塔,克林,比克,悟饭,悟空,我来看你们了。
——我猜你们不会喜欢酒的吧。呵呵,一直不知道你们大家喜欢喝什么。所以带了红酒过来。将就一下吧。
——你们在那边过的好吗?贝吉塔,特兰克斯他真不愧是你的儿子。人造人已经被他打败了哦。你肯定会气的牙痒痒吧。你就是这样的人。
——悟空,还记得我们第一次见面吗?那时你还把我当成妖怪呢。说吧,损失你要怎么赔偿我。
然后,她笑了。

布尔玛并没有注意到,这次来的,不止她一个人。
她的一举一动,都被躲在大石头后面的特兰克斯看的一清二楚。
“妈妈……”

3。

“那妈妈,我先出去一下了。”
特兰克斯背好他的剑。匆匆向布尔玛打完招呼,坐上了时光机。
“出发!”
“特兰克斯,你要小心啊!”
“放心吧!我已经不是小孩子了!”
特兰克斯向布尔玛挥挥手,时光机BUMP的一声消失在布尔玛的视线中。

2天前,特兰克斯突然对布尔玛说想回过去世界几天。
当布尔玛问为什么时,他找了一个相当粗劣的借口——很想回去看看爸爸。
布尔玛未尝没看出他的心思,只不过没有点破罢了。
当然,布尔玛并不知道特兰克斯这次想干什么。
——特兰克斯,你想做什么就大胆去做吧。因为,你是贝吉塔的儿子。

4。

“悟空叔叔!”
“特兰克斯?好久不见了啊。今天你怎么会想到过来玩?”
悟空探出身子,对特兰克斯打了个招呼。抱着悟空撒娇的悟天见到特兰克斯,似乎出于本能的往悟空身后缩了缩。
“爸爸,他是谁啊……”
悟天拉着悟空的衣角,怯生生的问。
“对了。悟天,他是特兰克斯。”悟空把悟天抱到特兰克斯面前。“特兰克斯,他是我儿子哦。叫悟天。”
“不对啊!爸爸,他不是特兰克斯!特兰克斯只比我大一岁!”悟天撅着嘴反驳说。
“呵,这要我怎么解释呢?悟天,他的确是特兰克斯没错啊。”悟空抓抓头,没辙了。
“那个……你是叫悟天对吧?我来自未来。所以我的确是特兰克斯,然后这个时空还有一个特兰克斯。你所说的那个比你大一岁的特兰克斯就是指的他。”特兰克斯对悟天解释说。
悟天睁着圆圆的大眼睛,似懂非懂的点点头。
特兰克斯苦笑,悟天应该还是没听懂的吧?
“悟天!”
“啊,特兰克斯!”悟天从悟空身上跳下来,跑到好友身旁。“呐,爸爸,你看你看,这才是特兰克斯啊,他到底是谁啊?”悟天拉着特兰克斯的衣袖说。
“悟天你在说什么啊?”特兰克斯甩掉悟天的手,眼睛转向未来特兰克斯的方向。

[未完待续]
===================
我这人很懒,很囧……所以这可能是个非常大的文坑……</P>
<P>Jenia評:每字3.5元,1188字,共4158元</P>
[此贴子已经被Jenia★Ewig于2008-6-12 4:25:47编辑过]

呵呵,写的不错哦,我倒要看看未来的大特和现在的小特会怎么样相处!真的很希望楼主能快点写出下集来,我在等着哦,发现你是个天才哦

两个人乘坐的时光机……为哈我的第六感告诉我作者可能要开虐呢?呃……错觉,一定是错觉!(握爪)大人,您是亲妈对吧?

<P>該不會......某大特想把貝短暫的帶到未來世界......?</P><P>囧到,為什麼要分成1. 2. 3. 4.這樣寫..........汗</P><P>等下文出來再給你稿費~XD 坑是不好的(被不知誰華麗的打飛</P>

<P>我这个人……懒……很懒……非常懒(被pia飞)</P><P>而且最近又有一大堆活动要参加!!什么什么比赛还有三防还有征文还有……</P><P>…是真的什么都想不出来…</P><P>能不能等段时间再更新……哭</P>

<P>- -很完美的...我开始YY鸟~</P><P>难不成...大特来过去见悟天,随便见下他老爹?</P><P>"无视我吧...无视我吧...无视我吧...无视我吧..."某女碎碎念...</P>

<P>好文阿XD期待</P><P>其實同時有大特小特的文章不好寫,因為很會讓人看得很搞混阿XD←因為在研究怎麼寫,所以我坑文了XD(好爛的藉口...</P><P>不過這文章有bug呀@@</P><P>&gt;&gt;10年前,贝吉塔也是在这里,在布尔玛面前倒了下去。再也没有起来。 </P><P>應該30年了...從貝吉塔死後應該過30年才對...</P><P>不過這時候的大特33歲了嗎@@還單身嗎...挖勒...我一定要寫文給他一個伴XD(啥</P>

<P>晕</P>
<P></P>
<P>楼主,接下去写啊..............................................</P>
<P>不错啊</P>
<P></P>
<P>我喜欢啊......</P>
<P>加油</P>

Jenia:請注意回帖字數|||
[此贴子已经被Jenia★Ewig于2008-6-3 16:27:40编辑过]

<P>写得真不错!</P><P>人物形象刻画得很生动,布尔玛、特兰克斯、悟空等人都仿佛出现在我面前一样。</P><P>希望作者再接再厉,别让我们等太久哦。</P>

<P>未来与过去的两个特兰克斯碰面了,他们将来会怎么面对自己?</P><P>悟天那家伙一定是乱上加乱吧,不过未来的特兰克斯此次回来的真正目的另人期待!</P>

<P></P><P>加油,喜欢大特、小特</P><P></P><P>偶猜大特是为了再看看悟天,嘿嘿</P>

不知道为什么,写得这么短就给这么多的稿费,就算此人文笔好,现在在这么一段话里体现的也不是很明了啊。我是个新人,没资格说话,当我没说把

<P>如果是文笔好的话...........................</P><P>- -再升级就成一字值千金了OTZ..............................</P>

<P>楼上..囧了,这个论坛毕竟是04年左右开放的,很久远的年代了,人缘是必不可少地!</P><P>不过文笔好,会受到大家的认可的。</P>

大特、小特在同一个时空了,会怎么样呢?应该会相处的很好。这时特南克斯是29岁。我认为特南克斯的目的会不会是把布玛从未来带到过去呢?真期待呀!

回复 never 的帖子

悟天好可爱啊 超喜欢呢