中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 龙珠快报(根据各时期漫画图片想到的)

新闻一:
           惊人事故,为难之中方显英雄本色           
           亡羊补牢,安全隐患何日能够免除  

记者  龙年珠月  20030年13月68日  报道         

就在天下第一舞蹈会举办成功后,人人欢喜,但是由于西都胶囊航天局工作人员的疏忽,放任传说中杀人放火不眨眼的拉笛子宇宙海盗乘坐不合格飞船搭乘00次航班来往地球,造成了火星撞地球的惊天事故。下午三点四十五分五十九秒,一个偏远的山区内传来剧烈的爆炸声,根据不远处目击者农民叔叔描述,高达数十米的火舌和爆炸声掀起的层层气浪把他给掀翻了很远。。。。在爆炸发生十分钟后,我们英勇的Z战士援救小队队员赶到了现场,虽然现场有一个实力强大的杀人魔王,但将拯救生命放在第一位的队员们还是义无返顾开始执行救援。特别值得一题的是,幼儿孙X饭勇敢的跟拉笛子搏斗后被掩埋在废墟中后,一位队员决定牺牲自己让绿色英雄使用愤怒的正义铁拳来维护世界和平。
目前事故的清理工作仍在进行,警方初步认定主要事故原因是小学未毕业的拉笛子不会操纵飞船,造成了这起骇人的事故。事故元凶笛子已经被警察局局长神龙正式逮捕。我们应该吸取本次事故教训,在新一代的教育环境中加入“君子动口不动手,万般唯有读书高”的宗旨,彻底改变地球及周边星球的野蛮风气。

新闻二:   
               天外飞仙光临地球
本报记者克林蹲  20031年46月0日  报道

根据本市神殿天文台提供的消息,99999999999999999999年才光临地球一次的贝吉塔彗星将与明晚十二时到达本市。为了亲眼目睹这一生难得一见的天文奇观,许多人,比如博士X饭,武术家X空等人将登上神殿天文台挑灯夜战等候它的到来。但是,请有关部门作好防灾准备,因为贝吉塔彗星传言它脾气暴躁,及有可能带来灾难,特别是有可能引发地球与“那巴”特大形流星雨的冲撞。

新闻三:
              “猩猩格撕辣”大闹比武大会现场
                专家发言:要善待动物保护环境
本报记者双截轮  猴年马月羊日  报道

正当一年一度的盛会“天下第一比武大会”重新召开,并且直播决赛时,一只硕大无比的猩猩出现在大会现场横冲直撞,并且对价值连城的比武台大肆破坏。虽然造成了民众的恐慌,但所幸没有人员伤亡。最后传说的舞蹈之神武天老师亲临现场用绝技制服了这个凶残的大猩猩,也让我们看到了武天老师飒爽英姿。事后武天老师指出,这个猩猩其实是很有潜力的一名修道者,只不过最近刚成精后就看到了受大气污染变异的月光,心理上产生了巨大的刺激才发了狂。然而当记者问起武天老师为何知道得这么详细,又是怎么样制服它而不伤性命时,武天老师明确表示,这属于武术实验机密,不方便透露。总之,请大家爱护环境,保护动物。

新闻四:

百闻不如一见,传说中的超级赛亚人变身大赛正式拉开帷幕!
本报记者不怕死  不记得什么时候  报道

赛亚人,是一个特殊的民族。他们不露声色的游走于宇宙各地,一旦发现有坏蛋欺压民众,他们就会变身为防止世界被破坏,贯彻爱于真实的超级赛亚人。(其实,根据各地传说,他们很好战,而且只有到了传奇战士孙X空那一代才能连续变身)
可以说变身的那一刻,是赛亚人最拉风的一刻。于是,地球群众特地举办了一次变身大赛,让大家看看赛亚人难得一见的酷造型。同时,评委也会选出最帅变身奖。
镜头一-----参赛人群中依旧有纯粹凑热闹的,如这位拉笛子。“我、我也是赛亚人!但我忘了要说什么了。。。。。。”
镜头二-----在神殿不远处竟然出现了传奇战士X空先生!!啊啊啊啊,超一,超二。。。超三!真酷啊,而且竟然变成了不曾出现过的超三!奈何。。人太老了,评委完全对这位大叔不感兴趣。
镜头三-----世界最有恶作剧天分的二人组---“悟天·克斯”魄力十足的出场了,但两个超二就能算是传说中的超四了??
镜头四-----世界首富的老公,王子先生也来了。以冷酷独特外加诡秘的魔人超二造型夺得冠军了。但是。。。。小道传言这次大赛的赞助商就是世界首富布尔玛。。。。
镜头五-----来自未来的大特和X饭虽然只是超二,但是以坚强加忧郁加文弱的造型获得评委一直好评,第二名当仁不让。
镜头六-----场内比赛热烈,场外也发生了许多有趣的事情。记者就在场外看到了这么一段画面:那巴买了价值五百元的假头发,套在头上说:”哈哈哈哈,我现在就是超五了,你看我头发颜色多艳丽!。。冠军我来了!!”同样是光头的观众克林义愤填膺的赏了他一记老拳。“混蛋,你这是作弊!”,

可见这次比赛的吸引力非常大,所以明年举办方似乎会继续开办这样的大会

Jenia評:每字2.55元,1717字,共4378元
[此贴子已经被Jenia★Ewig于2008-5-9 7:50:10编辑过]

<P>哈哈哈 連火箭隊的著名台詞都被拿來惡搞了XD</P><P>我說.......評審們長眼睛啊~!悟空一點都不大叔</P><P>新聞二很有趣XDD</P>

<P>了解為什麼稿費會下降了,你竟然說悟空是大叔!那其他幾隻咋就不是啦,嗯?難怪會這樣,空很帥啊,很可愛的!!</P>
<P>用正經的語氣來惡搞圖片嗎,不錯不錯~不過那隻巨猿哥及拉是誰變得啊~哈哈</P>

<P>觉得很有趣的文~~配上图的效果会更好啊~~~</P><P>另外,悟空不是大叔!!!赛亚人的青春期很长的好不好》《</P>

<P>那啥。。。你不觉得空空变超三真的很老很大叔么。。。再素我不是大叔控啊啊啊啊</P>