中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 血腥卡卡羅特,浴血傷疤大好~~

血腥卡卡羅特,浴血傷疤大好~~

怎樣,我就是愛洗版,有本事來咬我~機票自費。

睡前亂畫的圖,我愛亂寫無聊的字(還寫錯字了,= =

這張卡卡羅特的圖,本來是想畫在豪華大浴缸中的.......真的,我本來圖名是訂卡洗澡,結果畫到最後,還是感到灑點血比較好,一灑就是一池血,背景也變成奇怪的石頭~~

啊,現在一想這不正是月迷要的卡卡羅特浴血圖嗎,不過我畫的不妖,只有邪..............XD||

再來是加上傷痕的血腥版,第一次畫這種疤,發現會上癮,以後可能會繼續畫吧...........

慎入!

カカロット

http://i116.photobucket.com/albu ... ome-to-my-world.jpg

羅利背影吧

替那篇達列卡卡劇場配的圖.......?XD想變回來卻又變不回普通狀態的空(卡?

好嫩啊!

啊啊,好喜歡畫疤......反正打鬥後有疤也很正常XD

想到後才發現衣服畫錯,是戰鬥服才對,若為配圖話~

染髮加用超多髮蠟的達列斯.........!!下一張圖就是被卡給揍XD

達:哼哼哼,看我的新髮型~!本大爺也能超化的!

卡:............快點換回來!(壓在達身上弄亂頭髮

達:啊啊啊啊!!很痛啊!(大叫

嗯,結果這圖又引發了寫文的靈感。

期考前在圖書館復習,然後就在紙上塗鴉出這圖的草稿圖.......我真不認真啊~"~

但是.......布羅利你坐的上去嗎XD這是用舞空術硬撐的吧!辛苦了~

4000x2+5000x2+7000x3=39000 Karen评

是17的师傅啊~~

有一张在龙吧见过~

W姐对血有这种癖好,不怎么like这种关于血的XDD。

4000x2+5000x2+7000x3=39000 Karen评

第五张的悟空好可爱好可爱~

坐在云上的也很可爱~

悟空就是可爱啊~~

看来看去,还是最后一张比较好~~